Opencart + tecdoc

Скачать Opencart + tecdoc
честно не знаю я пока не закрузил подобное не проверял, но чисто теоритически конечно нет, хотя ты не забывай о времени кеширования загрузки на твоем компе
опа сейчас телефона проверю!

Спасибо! Буду прощаться, таблицы грузятся! Пора спать, еще раз спасибо за активную помощь! Завтра отпишусь.

Добрый день!

[MAIN]
TECDOC_LNG_ID = 16
TECDOC_FILES_PREFIX = "http://"
TECDOC_DEFAULT_CUR = "RUB"
TECDOC_GETPARTS_LIMIT = 2000
CORE_SITE_CHARSET = "utf8"
CORE_USE_FURL = "Y"
SHOW_COUNTRIES = "Y"
INCLUDE_SEO_BLOCKS = "Y"
CORE_USE_DBSELECT = "Y"
HIDE_IMG_COUNTRY_FOR_NOPRICE = "Y"
USE_STATISTIC = "N"

А за что отвечают данные графы в settings.ini

Волшебство что ли но на 10мб увеличелось по сравнению с вчерашним
в общем твой сервак не предназначен для таких баз, было у меня такое в самом начале, когда только со всем разбирался, там дело в настройке мускула, он не под это сконфигурирован

в общем твой сервак не предназначен для таких баз, было у меня такое в самом начале, когда только со всем разбирался, там дело в настройке мускула, он не под это сконфигурирован
Но таблицы загружаются!

Вложения

• 2016-04-04_22-28-03.webp
    2016-04-04_22-28-03.webp
    168,8 KB · Просмотры: 29
Вопрос по модулю! если в прайсе в место "в наличии" имеется "доставка 1-2 дня" имеется ли решение что бы покупатель мог заказать товар с ожиданием!

Я имею в виду что бы при заказе клиент был уведомлен о том что доставка займет то или иное время!? Достаточно важный момент.

Последнее редактирование модератором:
Я имею в виду что бы при заказе клиент был уведомлен о том что доставка займет то или иное время!? Достаточно важный момент.
это уже регулируется в основной смс

Но таблицы загружаются!
Я о том что, таблицы загружаю а место на хостинге не уменьшается, может на хостинге бд хранятся на отдельном общем более большом диске хранения

Я о том что, таблицы загружаю а место на хостинге не уменьшается, может на хостинге бд хранятся на отдельном общем более большом диске хранения
стоп, если у тебя просто хостинг то да на его место размер таблиц не повлияет, но насколько я знаю с обычным хостингом у тебя ничего не получиться, там или будет ограничение по месту или все будет жутко тормозить

Назад
Сверху Снизу