Opencart + tecdoc

Скачать Opencart + tecdoc
а не пробовали не через пхп май админ, а через программу - допустим навикат?
С программой разобрался скачал установил и подключил! спс за подсказку!
Подскажите пожалуйста как правельно или в какой последовательности нужно загружать файлы из папки "base.russia"

С программой разобрался скачал установил и подключил! спс за подсказку!
Подскажите пожалуйста как правельно или в какой последовательности нужно загружать файлы из папки "base.russia"
порядок роли не играет, главное кодировка и целостность заливки (готовьтесь это займет несколько суток) хотя более оптимальный вариант через консоль программу предложил как самый простой вариант

Ну чисто для интереса! сколько грузить прийдется?
все зависит от твоей системы, сделай пропорцию и узнаешь примерное время, у меня она грузилась 3 часа примерно. но там 12 ядерный сервер с 32 гигами оперативки из которых 26 выделенно только под мускул.

и есть ли смысл, грузить сразу несколько таблиц в разных окнах!?
мелкие да большие - нет

все зависит от твоей системы, сделай пропорцию и узнаешь примерное время, у меня она грузилась 3 часа примерно. но там 12 ядерный сервер с 32 гигами оперативки из которых 26 выделенно только под мускул.

мелкие да большие - нет
Ну чисто для интереса! сколько грузить прийдется?
аху..........ть фаил 28411777-КБ - это пипец я этот фаил помтавлю отдельно! и думаю через неделю отпишусь!:(

аху..........ть фаил 28411777-КБ - это пипец я этот фаил помтавлю отдельно! и думаю через неделю отпишусь!:(
пробуй через консоль заливать по времени процентов на 40 быстрей
ну и главное сервер правильно сконфигурируй и настрой

пробуй через консоль заливать по времени процентов на 40 быстрей
Былбы сервер! вот в чем вопрос созрел я в бд гружу,гружу а дисковое пространство на хостинге не уменьшается! это нармально или просто глюк!?

А за програмку спасибо! век живи век учись!
ты еще не знаешь сколько времени занимает выгрузка)))))))

Былбы сервер! вот в чем вопрос созрел я в бд гружу,гружу а дисковое пространство на хостинге не уменьшается! это нармально или просто глюк!?
честно не знаю я пока не закрузил подобное не проверял, но чисто теоритически конечно нет, хотя ты не забывай о времени кеширования загрузки на твоем компе

Назад
Сверху Снизу