maccenon
Житель
- Реакции
- 95
я так понимаю вас это не устраиваетага ковертируем базу текдок в мускул, в чем вопром?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю вас это не устраиваетага ковертируем базу текдок в мускул, в чем вопром?
как вы загружали?Я вообще говорю что не разобрался как правельно загрузить, так как не получилось загрузить не одной табл.
а не пробовали не через пхп май админ, а через программу - допустим навикат?Только без насмешок все мои действия это метод проб и попыток! Все равно научусь и разберусь, просто с вашей помощью будет быстрей!
щас погуглю.а не пробовали не через пхп май админ, а через программу - допустим навикат?
гм, откуда я могу знать что у вас там за бд, телепатией не владею сорричто это за бд
Пока не разобрался как настроить Навиката не пробовали не через пхп май админ, а через программу - допустим навикат?
там нет ничего сложного нужно иметь минимальные знания и все получитьсяПока не разобрался как настроить Навикат
Что то я на этом застрял, подскажите что не так если можете?там нет ничего сложного нужно иметь минимальные знания и все получиться
дублирование индексов, такое бывает поставьте игнорировать ошибкиЧто то я на этом застрял, подскажите что не так если можете?
ну мне кажеться если вы подключили правильно то и модуль будет работать, это вы можете проверить сами и без меняДобрый день! Пока у меня следующие успехи, если это можно назвать успехом!дуля
Подскажите правельно ли я подключил Б.Даннх
1) tecdoc_m это база модуля
2) tecdoc_b это база c табл. tecdoc
конечно надо загрузить всеdir.md5 что делать с данным файлом и возможно бд не работает пока не загрузить все табл. данными я загрузил только табл.BREND