Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте я сталкивался с такой проблемой нужно ставить отдельный плагинПроблема с меил уведомлениями ( Обратный звонок и форма обратной связи) . Кто может подсказать в чем дело ???? Версия 5.0.3. О смене пароля, новом заказе все приходит.
Нужна помощь в установке битрикса с делюксом
Суть в следующем есть модуль deluxe, нужно ткнуть пальцем что я делаю не так при разворачивании.в чем именно помощь нужна, поподробнее можно?
1. Если проблема с smtp тогда можно поставить модуль https://marketplace.1c-bitrix.ru/mcart.extramailПомогите настроить Меил уведомления с форм обратной связи !!! Хелп .......
Суть в следующем есть модуль deluxe, нужно ткнуть пальцем что я делаю не так при разворачивании.
Последовательность шагов
1) Заливаю архив битры на хост
2) распаковываю
3) начинаю установку доходя до шага с выбором решения
4) через FTP закидываю архив с упакованным решением в папку модулей
5) распаковываю его
6) вхожу в админку битрикс устанавливаю решение через вкладку маркет плейс
7) перехожу настройки - сайты
8) удаляю сайт
9) создаю новый с тем же ID с указанием замены решения
10) перекидывает в окно выбора решения
11) выбираю deluxe
12) шлет меня на долго и не показывает нормально окно установщика (Этакий windows 2000)
Хостинг beget
bitrix buiznes 20.0 и т.д.
deluxe 4.9.1
А только заметил что через модульСуть в следующем есть модуль deluxe, нужно ткнуть пальцем что я делаю не так при разворачивании.
Последовательность шагов
1) Заливаю архив битры на хост
2) распаковываю
3) начинаю установку доходя до шага с выбором решения
4) через FTP закидываю архив с упакованным решением в папку модулей
5) распаковываю его
6) вхожу в админку битрикс устанавливаю решение через вкладку маркет плейс
7) перехожу настройки - сайты
8) удаляю сайт
9) создаю новый с тем же ID с указанием замены решения
10) перекидывает в окно выбора решения
11) выбираю deluxe
12) шлет меня на долго и не показывает нормально окно установщика (Этакий windows 2000)
Хостинг beget
bitrix buiznes 20.0 и т.д.
deluxe 4.9.1
хорошо, по пробую. Однако от сюда вопрос где взять тот самый мастер?А только заметил что через модуль
как установил через маркет ( твой 6 пункт), - через список мастеров пробуй установить
Спасибо, завелосьА только заметил что через модуль
как установил через маркет ( твой 6 пункт), - через список мастеров пробуй установить
?Спасибо, завелось