Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как устанавливать на хостинг?
не не нужно писать мне это ещё и в личку, это не стучалки, если бы ты внимательно читал что там за ссылки, вопросов бы не возникало.админ подскажи через нотепад проверяю етот движок и находит много силок imagecms.net
если вы будите огромной фирмой то могут....Здравствуйте, скажите чем может грозить использование этого движка без покупки лицензии. Я читал в правилах, что там могут даже в суд подать. А какой шанс, что при установке данной зануленой версии, что меня не найдут?
Столкнулся с проблемой. При импорте товаров импортируются лишь первые 10 штук. Потом висит статус 10/158 и все. При этом в товарах не импортируются свойства. Где рыть?
Скажу что гавно полное ! Лучше 4.8.1 они не придумали . Слишком много багов , как с загрузкой данных так и выгрузкой в yml все путается в таблицах .тормозит редактирование товаров при 30 000 товаров . сикунд 30 открывается карточка товара в админке. Путает url, это самый главный баг сборки начиная с 4,11 и выше. И многое другое не приятное . Визуально красивая а внутри гнилаякто то тестил ее хорошенько ? что скажете?
Вычислят, найдут и посадят в одиночку на пожизненное, а семя будет выплачивать долги за тебя ! Не устанавливай никогда такой софт.нет нихто