RootPanel Nulled

• Автор темы Автор темы Itnull
  • Дата начала Дата начала
Скачать RootPanel Nulled
назло "разрабу" скоро выложу рабочий 1.98 версии биллинг, все ошибки исправлены лично, код открытый.

1617e249c16fc0 1617e249c16fc0
назло "разрабу" скоро выложу рабочий 1.98 версии биллинг, все ошибки исправлены лично, код открытый.
я могу раскодировать любую версию, но делать этого не буду, да и версии у меня все есть начиная с 1.95. Не много он просит за такой биллинг, лично меня всё устраивает, в будущем будет много нового. Авторские права как никак, сам начал уважать это после того как выпустил много разных решений: плагинов, модулей, скриптов и тд.

ну ты похоже и есть этот самый разработчик биллинга. авторские права это понятно, но за такое хамское отношение ни копейки за обновления и прочую чушь. для начала нормальное отношение к клиентам и норм функционал.

ну ты похоже и есть этот самый разработчик биллинга. авторские права это понятно, но за такое хамское отношение ни копейки за обновления и прочую чушь. для начала нормальное отношение к клиентам и норм функционал.
нет я не разработчик биллинга, но в будущем есть планы свой сделать.

исправленная версия
rootpanel 1.98
убраны все ошибки, сделаны доработки
пасс к архиву 1111

забыл совесм, мануал:
залить все файлы на хост, и прописать настройки в rootconfig, бд само собой

единственный момент, что бы я ни делал киви не могу исправить, если кто подскажет буду благодарен, даже готов оплатить за работу, все настройки верны но пишет неправильная контрольная сумма и автоматическая оплата не происходит, хз в чем проблема, возможно генератор хэша в биллинге кривой

Последнее редактирование модератором:
пасс к архиву 1111

У кого есть версия 2.1.7? поделитесь пожалуйста, хотя-бы закодированной .

У кого есть версия 2.1.7?

Принимает

robokassa?

Последнее редактирование модератором:
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Да, версия 1,9,5 не нул

А версия 1,9,8 нулл? Которую залили тут

Последнее редактирование:
Добрый день! Модули для оплаты биткоином с какой версии начинаются?

Добрый вечер какие нуллы для панели щас есть интересует больше версии от 2,0,2

У кого есть 2.0.2?

Спасибо. но есть ли у кого новые версии?

Назад
Сверху Снизу