Скрипт нативного обновление модулей БЕЗ КЛЮЧА!

Скачать Скрипт нативного обновление модулей БЕЗ КЛЮЧА!
Я вовсе установить хочу. (взял с форума модуль.) или устанавливать всё-таки не так? Или нужно брать 2.3.0 апдейтер? И нужно ли это делать с Лиц. ключом или лушче лицензию от битрикса вводить после махинаций?
У меня тоже есть лицуха, но после установки этих модулей которые не входят в лицуху, делаешь резервное копирование, но сцуко восстановить не получается сайт из резервухи. Не знаю почему так

У меня тоже есть лицуха, но после установки этих модулей которые не входят в лицуху, делаешь резервное копирование, но сцуко восстановить не получается сайт из резервухи. Не знаю почему так
Разобрался. в not_mine убрал на время установки название и всё заработало.

А я наоборот открыл права 777 на модуль все файлы, тогда все восстановилось. Только их нельзя такие права ставить.

хостинг-провайдер: на домене SSL сертификат, PHP 7.2
Bitrix 18 УС - Бизнес - в исходниках.
Update v2.4
полет нормальный, все модули и шаблоны ставятся без проблем.
шаблоны для тестов были поставлены кракен и аспро

Ребята, подскажите как установленный модуль(тему) вытащить из битрикса и переделать в delta.upd?
Хочу поделиться одним продуктом, а он у меня установлен.

подскажите как победить :
"Не установлен модуль «Аспро: Next - интернет-магазин». Для продолжения работы мастера перейдите по ссылке и установите модуль."

Ошибка при запуска мастера

В маркетплейсе отображается, но со статусом "не установлен"

Перед запуском мастера, надо зайти в маркетплейс и установить решение. Там где пишется не установлен слева у решения есть кнопка типа - бургер надо нажать на неё и установить решение.

есть модуль, как из него формат upd получить?
Из готового модуля НИ КАК!!! Если есть ключ тогда можно.
И вообще мой скрипт уже устарел. Есть другие методы куда более безпалевные.

Кому реально нужно, стучите в личку. Проект уже почти год просуществовал на нульке и пока это единственный альтернативный способ натянуть медный таз не покупая лицуху.

Скрипт перестал скачивать UPD файлы у модулей на родном ключе. Это только у меня так, или Битрикс перекрыл канал. Буквально недели две назад, всё качалось.

Если
Скрипт перестал скачивать UPD файлы у модулей на родном ключе. Это только у меня так, или Битрикс перекрыл канал. Буквально недели две назад, всё качалось.
Если у тебя в файле not.mine.php стоит название модуля, то файлы упд скрипт видеть не будет, просто сотри название модуля вфайле not.mine.php и попробуй снова скриптом установить, потом снова напиши в файл not.mine.php. Если получится отпишись

Да. нет. Я не устанавливал модуль. Он уже есть на ключе, куплен на этот ключ. Но раньше через скрипт можно было скачать с серверов битрикс upd файлы модуля. Указываешь в поле ключ, и скрипт выдает список обновлений модуля. Затем нажимаешь кнопку скачать напротив нужного обновления и в папку updets скачивается upd файл. Сейчас же квадратики начинают бегать, но реально ничего не скачивается. Вот в чем проблем.

Назад
Сверху Снизу