Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть. 3.1.3. Факт в том) где там стучалки все лежат .. хм...И где ты нашел 3.1.3 на СС говорят лома нет.
Каким образом нету шаба, и стучалки совмещаются? При установке решения он (битрикс) отправляет разработчику данные об установке решения в том числе сайт, и там будет указанно куплена/просрочена/ Вот и спрашиваю, где-то можно вырезать или нет, Мр.Лом говорил что он делал нуллед версий. Но мне дали не нулл. Вот и спрашиваю как кто делал.хД все просто значит у тебя нет шаба!(
mrLom есть, просто не все могут с ним общаться.И где ты нашел 3.1.3 на СС говорят лома нет.
Не стремайся, за вами единичными гоняться никто не будет, себе дороже...Стремаюсь ставить )))
mrLom есть, просто не все могут с ним общаться.
Не стремайся, за вами единичными гоняться никто не будет, себе дороже...
Пользуйтесь моим скриптом, заносите модуль в файл not-mine и уже считайте о вас Битрикс ничего не слышал. Могут быть стучалки в самом модуле, отправлять к примеру адрес сайта к разрабу на хост или еще какие методы, но в большинстве своем это не играет большой роли. т.к. Нелегально установленных копий шаблона дикое множество и вы всего лишь капля в море. Спите спокойно, Рыжиков когда-то сказал что они специально не будут гоняться за каждым. Просто не пересекайте черту.У Вас есть зануленная версия? Поделитесь пож-та.
У Вас же голд.. должный были дать уже м?Кто-нить поделится?)
где? я бы взял)У Вас же голд.. должный были дать уже м?