Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, коли не трудно, поделитесь обновлениями пожалуйстаaspro.lite.1.0.4.delta.upd
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с вас по лайку, теперь есть доступ к обновлениям лайтшоп
Здравствуйте, выложите пожалуйста новую версию, ссылка не работает.Аспро: Лайтшоп 一 быстрый и легкий в настройках интернет-магазин. Наша команда создала мощный функционал для развития бизнеса и сделала его понятным и лаконичным. Получился технологичный продукт с поразительной простотой запуска.
Это универсальное решение для продажи любых товаров! Продукт подойдет для создания корпоративного сайта и интернет-магазина в зависимости от редакции 1С-Битрикс. Вы можете запустить проект на этапе становления бизнеса и легко перевести его на следующий уровень.
Пользуемся)
aspro.lite.1.0.2
Поделитесь пожалуйста, очень нужно новой ссылкой.Аспро: Лайтшоп 一 быстрый и легкий в настройках интернет-магазин. Наша команда создала мощный функционал для развития бизнеса и сделала его понятным и лаконичным. Получился технологичный продукт с поразительной простотой запуска.
Это универсальное решение для продажи любых товаров! Продукт подойдет для создания корпоративного сайта и интернет-магазина в зависимости от редакции 1С-Битрикс. Вы можете запустить проект на этапе становления бизнеса и легко перевести его на следующий уровень.
Пользуемся)
aspro.lite.1.0.2
Побухать не даете нормально)))) Меня тут колбасит я е***бу, а вам Аспро подавай))))
aspro.lite 1.0.3
aspro.lite 1.0.2Обновите пожалуйста ссылки!!! Не работает ссылка ни на 1.0.2 ни 1.0.3
Зачем с другого форума брать сливы, тем более кривые?1.0.0 - 1.1.0 дельтами.
Пожалуйста, поделитесь стройкой 2.0 или фулл дельтами digital 2.0
Эти дельты с офф. лицухи. Проблема в установке самого seo-модуля отдельного.Зачем с другого форума брать сливы, тем более кривые?
На другом форуме, Админ, залил модуль SEO, в последнюю дельту "aspro.lite.1.1.0.delta.upd" самостоятельно, который он тупо скопировал с Аспро Максимум.
SEO модуль не работает в дельте 1.1.0, он даже не устанавливается. Еще и на этот форум теперь эту дичь притащили...
Проверяйте перед тем как выложить что-то. Неизвестно что вообще туда напихал Админ другого форума! Если не знаете - не выкладывайте. Тут люди скачивают это и устанавливают. Просьба не подставлять других пользователей форума. Если я в чем-то не прав - буду рад услышать обратную связь.
Думаю что нетВопрос немного не по теме, но все же подскажите. Можно ли на оптимус поставить лайт, чтобы весь каталог сохранился. Уже больно не хочется делать экспорт импорт каталога....
экспортируйте его грамотно, и также импортируйте, все модули доступны на этом форуме.Вопрос немного не по теме, но все же подскажите. Можно ли на оптимус поставить лайт, чтобы весь каталог сохранился. Уже больно не хочется делать экспорт импорт каталога....