Шаблоны для CS-CART

• Автор темы Автор темы torbik
  • Дата начала Дата начала
Скачать Шаблоны для CS-CART
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто устанавливал уже, подскажите для multivendor этот шаблон подходит?

Ты меня конечно извини, зачем задавать этот глупый вопрос ? Зайди на сайт разработчиков и там уточни, подойдет или нет. Или почитай описание на их сайте. Гугли не ленись.

Ты меня конечно извини, зачем задавать этот глупый вопрос ? Зайди на сайт разработчиков и там уточни, подойдет или нет. Или почитай описание на их сайте. Гугли не ленись.
Я так понимаю есть две разные версии для интернет-магазина и multivendor, если бы знал как они предоставляются в едином пуле или раздельно, здесь бы не было несколько вопросов по этой теме.
Если он для Вас такой элементарный, сложно ответить на него?

Документацию почитать на сайте разработчика религия не позволяет, да?!

https://cs-cart.alexbranding.com/ru/abt__unitheme.doc
По этой инструкции, можно установить только если официально купить эту тему. А так она не совсем подходит.
Где взять модуль AB: Addons (Менеджер модулей) - для начала ?
И как быть с лицензией?

Есть рабочий youpi, готов обменять на другие темы/модули
вык
По этой инструкции, можно установить только если официально купить эту тему. А так она не совсем подходит.
Где взять модуль AB: Addons (Менеджер модулей) - для начала ?
И как быть с лицензией?

Блин, чувак! Если, такие возникают у тебя вопросы, значит м.б. стоит купить лицензию у разработчика и не париться?

как бы, тебе дали уже готовый архив с темой и модулями. Ты хоть пробовал устанавливать самостоятельно их?

как бы, тебе дали уже готовый архив с темой и модулями. Ты хоть пробовал устанавливать самостоятельно их?
Ну конечно что пробовал, все архивы загружаются без ошибок, но сама тема нигде не отображается в списках установленных тем её нет!

Вложения

• uni.webp
    uni.webp
    34,9 KB · Просмотры: 97
У меня там к сожалению ничего не появилось :( Версия CS-Cart ultimate ru 4.9.3 Ставил на чистый движок.
А какая у Вас версия CS-Cart ?

Последнее редактирование:
Всем привет. Вопрос по UniTheme.
Устанавливаю на CS-Cart Ultimate_Multi-Vendor 4.10.2 NULLED
1. Проблема с картинками в карточке товара.
Миниатюры находятся внизу, вертикально выстраиваются, основной картинки.
Когда на них нажимаешь - никакого эффекта. А должна картинка с миниатюры появиться в основном изображении.
Как можно побороть этот глюк?
2. из архива (UniTheme) не устанавливается последний файл: patch-grt__unitheme_
пишет ошибку: Ошибка! Неверная структура модуля. Загруженный пакет не может быть установлен.
как это решить?
---
Заранее спасибо за Ваши дельные советы. :)

Вложения

• Снимок экрана от 2019-07-15 09-10-10.webp
    Снимок экрана от 2019-07-15 09-10-10.webp
    5,7 KB · Просмотры: 68
Эта версия шаблона не совместима с CS-Cart начиная с версии 4.10.1 и выше.
проверил на CS-Cart Ultimate_Multi-Vendor 4.9.3 Nulled - действительно стало работать все как следует
но у меня вопрос, на 4.9.3 поставил только модули без патча и все работает.
Зачем нужен патч? он глушит звонилки или влияет на корректность работы модулей/темы ?
и второй вопрос: так как мне 4.9.3 не нравиться и я хочу юзать 4.10.2 могу ли я на новом движке использовать модули из архива UniTheme? В них звонилки удалены?
Спасибо.

проверил на CS-Cart Ultimate_Multi-Vendor 4.9.3 Nulled - действительно стало работать все как следует
но у меня вопрос, на 4.9.3 поставил только модули без патча и все работает.
Зачем нужен патч? он глушит звонилки или влияет на корректность работы модулей/темы ?
и второй вопрос: так как мне 4.9.3 не нравиться и я хочу юзать 4.10.2 могу ли я на новом движке использовать модули из архива UniTheme? В них звонилки удалены?
Спасибо.

1) Патч, это типа апдейта шаблона. Только сколько помню, он никогда не устанавливался.
2) модули можно ставить в принципе на любых версиях.

1) Патч, это типа апдейта шаблона. Только сколько помню, он никогда не устанавливался.
я не правильно выразился... патч тупо копирую в корень и там уже или заменяются файлы либо добавляются новые. Верно?
2) модули можно ставить в принципе на любых версиях.
Я понял. Если не глючит - то пусть работает :) Главное чтоб звонилки-стучалки были отключены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу