Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят можно как то поставить bitrix push server 2.0 на хостинг не виртуальная машина?
Народ киньте ссылку на актуальное окружение, bitrixvm шляпа с ошибками и глюками, или может кто подскажет где взять хорошую сборку...
Я написал что битриксвм шляпа а ты мне всё равно кинул ссылку на нее? Мда...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как раз он правильно написал. Слово шляпа не понятна тут ни кому! Данное окружение с оф.сайта работает как часы.Я написал что битриксвм шляпа а ты мне всё равно кинул ссылку на нее? Мда...
а как его поставить то?Это исходник
Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования.Посмотреть вложение 11056
Сегодня интернет-магазин — лишь один из каналов продаж. Аудитория распределяется по платформам: Instagram, VK, Facebook. Рынок диктует новые правила интернет-торговли и новые правила конкурентной борьбы.
«1С-Битрикс24: Интернет-магазин+ CRM» — единая платформа для продаж в интернете, объединяющая все возможности «1С-Битрикс: Управление сайтом» и CRM.Битрикс24.
Скачать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения