Отвечаю на вопросы
1- скрипты взял из темы Bootstrap-Blue: jQuery.Callme 1.9.5, jQuery.Buyme 1.3.5
2 - да, именно так и распаковал сайт.ком/buyme/js/buyme.js; сайт.ком/callme/js/callme.js
3 - это я понял, нашел, именно так и сделал в index.tpl
А вот как дальше химичить в product.tpl?
И еще второй вопрос товар предполагается в виде одежды, т.е. выбор размера и цвета изделия, как посоветуешь сделать?
я поначалу сделал так же, но это какая то лажа .... формы сразу выводятся в низу страницы и толком работают через ж---опу
и так:
1 - качаешь последнюю версию скрипта с офф сайта (последнюю потому что там уж есть поддержка более старших jQuery (я качал только buyme, но с callme все аналогично)
2 - на сайт льешь аналогично
3 - файл product.tpl скачай из вложений (я в конце поста постараюсь прикрепить). Тут нюанс, внимательно просмотри код через поиск, все что я так или иначе пометил как b1c и сравни с мануилом разработчика
4 - по дефолту у тебя ничего работать не будет, но ты сможешь увидеть ошибки в консоли хрома и они связаны с 404 ошибками, то есть неправильным путем к некоторым файлам. И вот тут придется искать эти пути и править ручками, свою версию не выкладываю так как до конца я не до правил, сделал столько что бы убедится что оно заработало.
Тут подробней, править будем сайт.ком/buyme/js/buyme.js (ну или коллми). Правим только его, так как это единственный файл что ты подрубаешь в шаблоне, и именно он вызывает все остальные исполняющие файлы,конфигурации, стили и шаблончики.
обрати внимание, там есть такая фигня, и очень часто
Код:
jQuery.getScript(getScriptFolder("buyme.js")
По сути эта часть кода возвращает полный путь к папке где лежит файл buyme.js
B файле встречаются строки вида, или типа... как тебе угодно
Код:
$("head").append("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\""+getScriptFolder("buyme.js")+"templates/"+bmeData["template"]+"/style.css\">");
тут в частности запрашивается таблица стилей, но полностью аналогично запрашиваются все файлы скрипта. И если ты прикинешь как построена структура папок скрипта то ты поймешь что для того что бы попасть в папку темплейт, тебе надо подняться на 1 уровень выше и только потом в заходить в папку темплейт. А по файловой структуре поднятся на 1 уровень выше можно за счет
../. То есть надо код изменить так
Код:
$("head").append("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\""+getScriptFolder("buyme.js")+"../templates/"+bmeData["template"]+"/style.css\">");
все это я описал для понимания проблемы, решить ее можно двумя путями
1 - переписать в логичную последовательность запросы ко все файлам что встретятся в скрипте buyme.js, то есть поправить пути
2 - забить на все и все папки высшего порядка тупо скопировать в папку сайт.ком/buyme/js/ (этот пункт чистая теория, на практике не проверялся но по логике должен сработать)
по поводу
т.е. выбор размера и цвета изделия
у разраба описано в мануиле как размечать поля селект, так что пробуй пока что самостоятельно, не получится, будем разжёвывать вместе =)