Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aspro.allcorp3 1.0.1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вы бы не могли поделиться инсталятором из папки modules, а то я эти upd не очень умею ставитьЯ ставил у меня все работает
а вы бы не могли поделиться инсталятором из папки modules, а то я эти upd не очень умею ставить
У меня пока нет (Через пару месяцев NFR получу от разработчиков. Сейчас старт продаж и не кто не дает бублики). Апдейты проще достать чем сам модуль.Здрассссссте. А версию 1.0.2 еще не подвозили? И ожидается ли? Спасибо.
Тоже отправил им запрос на партнерку и NFR, может дадут поковырять. Мне по сути только для тестов и дальнейших продаж, и нужно понимать что от этого решения ожидать, а то клиенту продавать отталкиваясь от демо на маркетплейсе - то еще удовольствие. На демо мерседес, а по факту покупаешь запорожец и потом или сам напильником строгаешь или через поддержку год решаешь тонны косяков.У меня пока нет (Через пару месяцев NFR получу от разработчиков. Сейчас старт продаж и не кто не дает бублики). Апдейты проще достать чем сам модуль.
Надо 7.4Посмотреть вложение 11792
подскажите пожалуйста php7.2 так зависает при установке , но отображается в списке модулей
также нет демо каталога товаров , при добавлении товара появляется на главной но при переходе в карточку товара показывает 404
7.4 не ниже и используй старую версию Апдейтера ... и еще периодически нажимай F5Посмотреть вложение 11792
подскажите пожалуйста php7.2 так зависает при установке , но отображается в списке модулей
также нет демо каталога товаров , при добавлении товара появляется на главной но при переходе в карточку товара показывает 404
Кстати вот вопрос в тему, а старая версия - это какая лучше? А то их вагон)7.4 не ниже и используй старую версию Апдейтера ... и еще периодически нажимай F5
Даже не спрашивайте откуда он. Скоро появится на маркете
aspro.allcorp3.1.0.0