Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полезный комментарий, конечно. Ну и конкретно какой файл?!
Посмотреть вложение 13956
Говорю же, что в файле что в админке 1 строка, когда на сайте 7 ссылок каким-то хером выводится.
Выводит в виде ссылок все папки с этого каталога
Поправить файл меню в той папке...
Спасибо! Наконец-то разобрался, сорри за тупизм с моей стороны?выводит со всего каталога \company
Выводит в виде ссылок все папки с этого каталога
после 2.0.6.. модуль Умный SEO идет отдельно. Он обновляется тоже отдельно. На reg кстати на него ругается, что там троян, разрабы говорят, что это просто метод шифрования, скоро его пофиксят. На лицухах все ровно работает, но походу надо теперь еще отдельный модуль SEO подкидывать к обновам максимума.подскажите генерация посадочных страниц в SEO умного фильтра у всех нормально работает? создал правило - 0 страниц сгенерировано
у кого-то есть 2.0.6-2.0.7 в виде модуля? буду благодарен если скиненете в личку, мне несколько файлов родных надо оттуда...
с эти нововведением теперь будет трудно с обновами похоже?после 2.0.6.. модуль Умный SEO идет отдельно. Он обновляется тоже отдельно. На reg кстати на него ругается, что там троян, разрабы говорят, что это просто метод шифрования, скоро его пофиксят. На лицухах все ровно работает, но походу надо теперь еще отдельный модуль SEO подкидывать к обновам максимума.
Посмотреть вложение 14049
Прикладываю с лицухи данный модуль SEO в виде папки модуля на последних обновах, где все работает, может кому нужно будет (ставить в bitrix/modules)
aspro.smartseo.1.0.1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто мониторить.. Например с 2.0.6 - 2.0.7, данный модуль всего одну обнову получил.с эти нововведением теперь будет трудно с обновами похоже?
вообще хз как это вытягивать... может админ в курсеПросто мониторить.. Например с 2.0.6 - 2.0.7, данный модуль всего одну обнову получил.
Если покажите, как дельты с него получать - буду заливать. Он в установленных как бы показывается, но на маркетплейсе линка нет. Видимо, как инструмент Аспро работает и обновляется.
ну пока что только модулем папкой, как я дропнулвообще хз как это вытягивать... может админ в курсе
проблема может быть в правах на папкиУстановил Smart seo пишет что все равно не установлен и версия 2.0.5 показывает
а на какие не подскажите?проблема может быть в правах на папки
у меня такая проблема была.. насколько помню вроде бы UPDATEа на какие не подскажите?
у меня такая проблема была.. насколько помню вроде бы UPDATE
точнее не скажу.. но точно с правами был трабл
тоже не обновлял выше 2.0.5
как настроил права тогда смог обновить до 2.0.7