archi1
Житель
- Реакции
- 57
странно, а причем тут браузер?Все решилось проще, сменил браузер, все установилось как надо. Очевидно в огнелисе установка битрикса или шаблона не проходила полностью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно, а причем тут браузер?Все решилось проще, сменил браузер, все установилось как надо. Очевидно в огнелисе установка битрикса или шаблона не проходила полностью.
Возможно кешстранно, а причем тут браузер?
Есть способ обхода стучалки:Я засрал домен с этим шаблоном?
Если твоя нелицензионная копия будет обнаружена то тогдаИ если она улетела то все!!! КИНА НЕ БУДЕТ?
? спасибо за инфу, тут писали что ключ палится по md5 не могу понять гдеЕсли твоя нелицензионная копия будет обнаружена то тогда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде бы если не ошибаюсь
Ты используешь шаблон от Аспро?спасибо. а Шаблон все забыть. раз я уже у них есть?
да аспро максимумТы используешь шаблон от Аспро?
да аспро максимум
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Миллиард сикселионовв раз спасибо, ссылка скрытаяДобавлю. Чекнуть палиться ли ключ в MD5 или нет можно через этот сайт
ты думаешь что ты им нужен так сильно?спасибо. а Шаблон все забыть. раз я уже у них есть?
После блокировки bi.aspro.ru гаджет Аспро в админке будет ругаться. но на это можно не обращать внимание. если шаблон не будет ставиться можно временно убрать bi.aspro.ru с файла hosts. Дальше установить шаблон и снова вернуть строку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://tools.keycdn.com/curlМиллиард сикселионовв раз спасибо, ссылка скрытая