Imagecms shop 4.5.1 nulled

• Автор темы Автор темы Itnull
  • Дата начала Дата начала
Заработало все на отлично кроме категорий. В файле application\modules\shop\classes\SFilter.php нашлась куча "ошибок", как я понял, связанных с определенной версией PHP. Проблема решилась заменой
ShopCore::$this->get_rp на $this->get_rp
и
ShopCore::$this->get_lp на $this->get_lp

Я думаю будет намного лучше, чем simpla. Поставил себе 4.4 но шаблоны не найти под эту версию. Буду пробовать эту скачивать

К версии 4.6.1. на офсайте есть бесплатные шаблоны, подходят для верстки. Но более интересные требуют денег и вложений усилий. По этому рекомендую не заморачиваться на пред идущих версиях а сразу компелировать на новой версии.

так вот про htaccess на каждый хостинг приходится редактировать, я не кодировщик и мне бы хотелось иметь какой нибудь универсальный htaccess

так вот про htaccess на каждый хостинг приходится редактировать, я не кодировщик и мне бы хотелось иметь какой нибудь универсальный htaccess
Ну брат ты загнул.... это тебе не клей универсальный, тут не может быть единого решения для любого хоста.

ставил с других сайтов,стучалки надоедали,попробуем эту поставить,надеюсь все норм будет;)

Надеюсь наши стучалки, тебе меньше надоЕдЯт..... ))
А вы ставили эту версию? Страницы категорий не открываются - ошибка 500,как понимаю вечный редирект,не стал искать где ошибка,пришлось ставить mercado 4.8 (Благо нашел);)

А вы ставили эту версию? Страницы категорий не открываются - ошибка 500,как понимаю вечный редирект,не стал искать где ошибка,пришлось ставить mercado 4.8 (Благо нашел);)
Конечно ставил, и открывалось все. Только давно ушел я с этой CMS, да и Mercado то же не айс, увы....

согласен,просто нужно импортнуть много товаров,и формат прайса больше всего под нее подходит,вот и решил поставить,а так да,в основном другими cms сам пользуюсь,тем более mercado сайт не доступен,я как понимаю забросили проект
Конечно ставил, и открывалось все. Только давно ушел я с этой CMS, да и Mercado то же не айс, увы....

Создайте аккаунт или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть зарегистрированным, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте аккаунт в нашем сообществе.

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху Снизу