Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, товары не добавляются как и в 4.4 премиум. Ошибку выбивает. Товар нельзя добавить вобще. Не знаете как это исправить? Это же пипецрасшифрован контроллер и работает на хостинге. + убраны стучалки
В админке создаем категорию товара -> заходим в список товаров -> вводим ид товара, название, цена -> жмём "Сохранить и выйти" -> вылазит ошибка An Error Was Encountered. Категория создается а именно товар добавить в неё нельзя.так может вы опишите ошибку?
А что Вы используете? Denwer, Open Server? Я на хосте ещё 4.5 не юзал. У меня хост ukraine.com.ua, заливал 4.4 премиум то тоже не добавлялись товары и ещё в настройках когда скин меняешь писало Ан Эррор Вас Энкоуред. Залью 4.5 на хост, проюзаю и отпишусь.у меня всё отлично добавляет удалят ......
Извините за тупой вопрос но какие чмод'ы вы ставили? Может я с ними натупил? У меня ещё денвер стоит 5 пых то загрузил а эта кмс геттекст требует строки в пхм.ини разкоментировал на геттекст самого разшерения нет то инстал прошел админка гуд вёкает а с сайтом джава не фурычет.у меня всё отлично добавляет удалят ......