Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну на офф сайте 3 прикольных шаблона мона скачатьПодскажите, а шаблоны можно вообще где скачать?
Сколько людей столько и мнений, но все же интересен ответ на вопрос от реальных разработчиков интернет-магазинов. Мною было разработано 6 магазинов на simpla и все успешные с продажами, заинтересовался данной cms но естественно не хочеться бросать даньги и время на ветер, подвернулся вариант разработать магазин и хочу попробовать именно этот магазин но естественно без затрат на обещания.... Тестил демку понравилась, но хочется пощупать в действии. Что скажете? как можно сравнить эти CMS?
Зайди в шаблон свой - templates\default\main.tpl найди строку логатипа - и задай свой путь!Разобрался, почистил кеш в админке и в браузере. Остался вопрос с не отображением лого
Да ... вроде бы проблем и не было!!!Все работает?
Благодарю! Все заработало. С коробки вполне приличный магазин, но Simpla мне кажется по легче будит.Зайди в шаблон свой - templates\default\main.tpl найди строку логатипа - и задай свой путь!
Разобрался, почистил кеш в админке и в браузере. Остался вопрос с не отображением лого
Благодарю! Все заработало. С коробки вполне приличный магазин, но Simpla мне кажется по легче будит.
В первом посте есть ссылкадоброго времени суток господа, хочу открыть небольшой магазин интернет. прочитал что imagecms мне как раз подойдет но платить такие деньги за лицензхию пока что не готов. Прошу дать возможности качнуть и попробовать как она вообще в работе. Заранее спасибо
Я говорил про 4.5.1, ведь пишем же в теме про 4.5.1В первом посте теперь просят 100 сообщений, плз скиньте инфу по нулу 4,5,2 в личку кого не затруднит
Сотня не за горами!!!В первом посте теперь просят 100 сообщений, плз скиньте инфу по нулу 4,5,2 в личку кого не затруднит