webdesignermsk
Житель
У простого товара по идее каждый цвет это новый артикул.В этом шаблоне есть вывод цвета только в торговом предложении http://joxi.ru/GrqEkgDt47XZVr Как вывести это в обычном товаре? Кто направит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У простого товара по идее каждый цвет это новый артикул.В этом шаблоне есть вывод цвета только в торговом предложении http://joxi.ru/GrqEkgDt47XZVr Как вывести это в обычном товаре? Кто направит?
Подскажи, как сделать скидку на отдельное торговое предложение?в торговом предложении http://joxi.ru/GrqEkgDt47XZVr
Маркетинг –Товарный маркетинг –Предустановленный список маркетинговых акций = создай скидку. Далее в самом тп, во вкладке Торговый каталог выбираешь эту скидку. Можно еще группу людей создать и сделать наценку. Тут конкретика нужна...Подскажи, как сделать скидку на отдельное торговое предложение?
А если в код залезть? Как то же выводят в ТП..Никак...
только возможность выбора без картинки
Не всё так просто. Что бы лезть в код нужно понимать как он собирается...А если в код залезть? Как то же выводят в ТП..
У меня в заказе покупателя в поле "Город" постоянно "Новосибирск" (мой город), и не дает изменить.
Посмотреть вложение 7183
Посмотреть вложение 7184
Ну если я правильно понял, если есть ТП, то подключаются новые классы.Не всё так просто. Что бы лезть в код нужно понимать как он собирается...
if($haveOffers && !empty($arResult["OFFERS_PROP"])) {?>
<div class="product-item-detail-scu-container" id="<?=$itemIds['TREE_ID']?>">
<?foreach($arResult["SKU_PROPS"] as $skuProperty) {
if(!isset($arResult["OFFERS_PROP"][$skuProperty["CODE"]]))
continue;
Странно, а визарда 2019.8.0 нету чтоли?altop.2019.8.0
Может условия в корзине стоят какие, в раздел маркетинга посмотриПодскажите плиз, если есть скидка на товар, в корзине она есть, а в "оформлении заказа" нет. Как так?
Посмотреть вложение 7209
-----------
Посмотреть вложение 7210
Зачем тебе вообще там город когда ты используешь еще и местоположения, просто деактивируй его и все.У меня в заказе покупателя в поле "Город" постоянно "Новосибирск" (мой город), и не дает изменить.
Посмотреть вложение 7183
Посмотреть вложение 7184
А смысл, если это не торговое предложение значит все равно один и тот же товар. Так выводятся свойства только для отбора торгового предложения. По другому обработчики событий и т.д. Потому, что еще потом нужно же товар нужный отправить в корзину с нужным цветом. Проще сгенерировать пару торговых предложений для товара на основе цвета.А если в код залезть? Как то же выводят в ТП..
попробуй для своей скидки убрать галочку прекратить применение правил. Так какдоставка тоже скидка и она стоит видимо выше. Поэтому твою скидку отменяет.Подскажите плиз, если есть скидка на товар, в корзине она есть, а в "оформлении заказа" нет. Как так?
Посмотреть вложение 7209
-----------
Посмотреть вложение 7210
Цена у носков такая, что страшно ходитьПодскажите плиз, если есть скидка на товар, в корзине она есть, а в "оформлении заказа" нет. Как так?
Посмотреть вложение 7209
-----------
Посмотреть вложение 7210
Создайте аккаунт или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть зарегистрированным, чтобы оставить комментарий