webdesignermsk
Житель
- Реакции
- 183
ЗНАТОК!!!Установи тип цен и радуйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗНАТОК!!!Установи тип цен и радуйся
Делаешь полный бэкап в первую очередь. Потом берёшь модуль, закидываешь в предназначенную для него папку(/modules), заменяешь всё. Заходишь в список мастеров и устанавливаешь первый файл некста. Я обновлял с 5 на 6. Прошло без косяков. С 4 хз как будет. Пробуй. Если чё откатывай назадВсем привет.
Прочитал всю ветку, но что то так и не понял как правильно обновиться что бы не слетело не чего и все работало.
Может кто по этапно подскажет? Хочу обновить до 6.0, сейчас стоит 4.0.
С каким бубном, какой танец надо танцевать что бы все прошло нормально?
Настроить тип цен, добавить форму наценки, поставить группу пользователей, которые смогут смотреть ТИП цены, смотрите в этом направлении, я так на Битронике делал и в итоге убрал все.Установил, и? Если вы знаете ответ, разве нельзя описать подробнее, как реализовать тот или иной момент?!
Уже разобрался сам в этом. Шаблон сырой. А сам я не умею допиливать. Помимо настроек в админке, нужно выделить типы цен непосредственно в настройках шаба. Но две цены не выводятся никак. И это косяк разрабов.Настроить тип цен, добавить форму наценки, поставить группу пользователей, которые смогут смотреть ТИП цены, смотрите в этом направлении, я так на Битронике делал и в итоге убрал все.
В этом решении так не работет, отображается одна цена которая принадлежит данной группе.Настроить тип цен, добавить форму наценки, поставить группу пользователей, которые смогут смотреть ТИП цены, смотрите в этом направлении, я так на Битронике делал и в итоге убрал все.
Всмысле? Для чего? Что меняет?И кстати обязательно нужно скопировать папку components из папки модуля в папку bitrix итд...
Просто криво поставил походуТупо сырой шаблон, с товаром кое как решил , в мобильной версии не открывается каталог,поиск, формы. В обычной версии не работает быстрый заказ. Все как всегда!!!
Нет походу. Но лично у меня нет такой проблемы.Кто нибудь решил проблему с быстрым заказом?
Че то я поочередно закинул сначала 5.0, обновил, потом 6.0 обновил а изменений ноль. Причем обновление происходило моментально, судя по всему не чего и не происходило)Делаешь полный бэкап в первую очередь. Потом берёшь модуль, закидываешь в предназначенную для него папку(/modules), заменяешь всё. Заходишь в список мастеров и устанавливаешь первый файл некста. Я обновлял с 5 на 6. Прошло без косяков. С 4 хз как будет. Пробуй. Если чё откатывай назад
У меня тоже обновление было моментальное, когда жмякал на крайнее обновление. Тоесть на 6.0. Потом нажал на самый первый файл, что в красной рамке http://joxi.ru/L218ObqiRxnznm и установил.Че то я поочередно закинул сначала 5.0, обновил, потом 6.0 обновил а изменений ноль. Причем обновление происходило моментально, судя по всему не чего и не происходило)
Что ты имеешь ввиду под "первый файл", уменно файл создания сайта запускать, или последнюю версию обновления или первую, можешь уточнить? У меня в списке мастеров список целый по нексту.
Скрин: http://prntscr.com/o7yer5
Так, это он запускает мастер создания сайта. Тоесть насколько я понимаю, будет тупо новый сайт с демо контентом и т.д. или нет? Просто обновить сам шаблон нельзя, без всего этого разве.У меня тоже обновление было моментальное, когда жмякал на крайнее обновление. Тоесть на 6.0. Потом нажал на самый первый файл, что в красной рамке http://joxi.ru/L218ObqiRxnznm и установил.
Нет, у меня просто обновилось всё без серьёзных потерь(custom.css слетел) и без демо всяких. Делай бэкап, пытайся, если чё откатывай и думай дальше.Так, это он запускает мастер создания сайта. Тоесть насколько я понимаю, будет тупо новый сайт с демо контентом и т.д. или нет? Просто обновить сам шаблон нельзя, без всего этого разве.
Хз, у меня не получалось через установку крайнего обновления.. только так получилось.Просто обновить сам шаблон нельзя, без всего этого разве.