aspro.landscape.1.0.0
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!aspro.landscape.1.0.0
Ссылка рабочая? Есть смысл брать Прем?)aspro.landscape.1.0.0
Видимо их нет! Наедалово. =) После покупки темы, человек просто отказался скидывать обнову, хотя и грозился до отправки "капусты". Как оказалось, только за доп плату на пивас. Человек видимо совсем не держит слова, про мужские качества совсем не говорю, быть может по ту сторону и не мужик вовсе. P.S. Видимо очередной(-я) разводила.Есть апдейты если что
Видимо их нет! Наедалово. =) После покупки темы, человек просто отказался скидывать обнову, хотя и грозился до отправки "капусты". Как оказалось, только за доп плату на пивас. Человек видимо совсем не держит слова, про мужские качества совсем не говорю, быть может по ту сторону и не мужик вовсе. P.S. Видимо очередной(-я) разводила.
Дорога ложка к обеду. А договоренности исполнять и держать свое слово это и есть принципы мужика, ну или хотя бы человека который отвечает за свои слова, а не воздух сотрясает. Так у вас ведь и покупал. Могу подтвердить скринами с перепиской и переводом на ваш кошель. Вы написали что обновы в течении года буду, а это автоматом подразумевается что при покупке темы они будут бесплатны. Это вам на будущее, или тем кто хотел приобрести какой либо продукт у вас. Удачи вам!Уважаемый любитель халявы, если вам жалко 200р и вы тут как баба о кидалове визжите... мне вас жаль.
Смешно ей богу.... темы которые покупал за 15-20.000 тысяч рублей и отдав их за 500 я еще по вашим словам вам должен до гробовой доски...ну молодой человек разум то включите.... или может сами хоть чио нибудь купите и сюда выложите и не просто за пару сотен а реально с маркета...а потом уже и говорить..Все что я сам покупал я имею права полное продавать за столько за сколько захочу остальное я тупо раздаю...кому не нравится идут по известно муж адресу вот и все....и не ной я тебя прошу.
Вас блокировали потому, что вы барыжничали модулями ...Ну учитывая что меня блокирнули абсолютно не за что!!! И это при том сколько сил и денег было вложено в развитии ветки этого сайта...
решил кто проблему?
решил кто проблему?
уже решил.Какая именно проблема, опиши подробно.