def9873
Житель
Привет , могу сам модуль скинуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СкидывайтеПривет , могу сам модуль скинуть
Замечательно )Привет , могу сам модуль скинуть
В настройках "не битрикса" дело..
Что за хостинг, версия PHP?
Спасибо! Попробую как посоветовали, отпишуРекомендую архив закачать на хостинг и там же его распоковат ( если у вас модуль)
Так перекодировать ленговые файлы до установки в нужную кодировкуДоброго дня.
Поделитесь пожалуйста версией 2.2.12
Поставил модуль 2.2.7, так он весь на иврите блин. С кодировкой как победить?
Посмотреть вложение 6901
Логика ясна, вот только где что поправить? Я изменил все вхождения windows-1251 на UTF-8Так перекодировать ленговые файлы до установки в нужную кодировку
Конечно, модуль затирает все ваши изменения, чтобы этого не произошло, скрипт нативной установки и файлы upd в помощьСнимаю вопрос. Все решилось доведением до ума с кодировкой админки и самого сайта.
Помогло: https://rushstudio.by/info/articles/razrabotchiku/smena-kodirovki-bitriks-na-utf8/
Вот только при установке именно модуля кракена, слетели уже настроенные страницы и настройки, сделанные на предыдущей версии. Придется заново все делать.
Да, я это понимаю. Но где бы взять свежие upd кракена да и самой БУС?Конечно, модуль затирает все ваши изменения, чтобы этого не произошло, скрипт нативной установки и файлы upd в помощь
Есть в наличии)Да, я это понимаю. Но где бы взять свежие upd кракена да и самой БУС?