Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просить у них API и интегрироватьПоддерживаю!
Кстати, кто знает как синхронизировать систему iiko с 1с btirixом? Чтоб заказы с сайта уходили в систему iiko
Или хотя бы в какую сторону смотреть для решение данной задачи)
уже делал интеграция iiko конкретно этого модуля с iiko delivery
Есть суши, последними обновами, можем поменяться предлагай что естьА суши есть?
@Itnull - Можно обновить ссылку?Доставка пиццы. Доставка еды. Delivery Pizza. v2.9.7
У вас с базой mysql проблема вероятно, была очень похожая проблема, я снчало ставлю битрикс, без установки решений, потом в админке проверяю на ошибки штатным инструментом, и если все норм только тогда устанавливаю решения.Хочу спросить, а вы проверяли архив? Сейчас пытался установить и дважды вышла ошибка во время установки решения на 4%. Установил на другой хостинг, такая же проблема.
Из админки устанавливается решение на ура через мастера установкиУ вас с базой mysql проблема вероятно, была очень похожая проблема, я снчало ставлю битрикс, без установки решений, потом в админке проверяю на ошибки штатным инструментом, и если все норм только тогда устанавливаю решения.
вышеА где 2.9.7 скачать?
У тебя получилось решить проблему?А ну да, есть такая тема, пока не совсем врубаю схерали такой косяк)
У меня веселей проблема появилась, у меня почему то цена и добавить в корзину не отображается...
Нужно скачать битрикс отдельно и разместить на хостинг, установить битрикс. На форуме можно скачать битрикс и прочитать как это сделать.Подскажите как установить данное решение! Нужно скачать отдельно Битрикс и установить на хостинг? Или заказчать данные файлы на хостинг! Не могли помочь?