sl1m3r
Житель
ну так надо вписать его в not_mine.phpПосле установки Аспро Некст, не могу поставить ни один другой модуль из маркетплейса? Тупо не качает, кто нить сталкивался с такой проблемой? как решить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так надо вписать его в not_mine.phpПосле установки Аспро Некст, не могу поставить ни один другой модуль из маркетплейса? Тупо не качает, кто нить сталкивался с такой проблемой? как решить?
мне не интересно)у меня все естьУ меня есть ключ с обновлениями - напиши в личку!
А битрикс обновлен?Приветствую! У меня установилось все хорошо только когда заходишь в сам товар появляются ошибки, может кто сталкивался!
Нет 17 версия стоит, раза 2 ставил это решение все хорошо было!А битрикс обновлен?
конечно нужно, тамже все нa d7 переехало. Много новогоВсем привет! Подскажите как работает решение после обновления 1.4.3 - 1.4.4 у меня стоит 1С-Битрикс: Управление сайтом 17.0.9, после предыдущего обновления повылазили кучу ошибок, необходимо ли обновлять Битрикс с пробной версией, если да то кто сможем помочь? Заранее спасибо!
Есть обновление 1.4.7?aspro.next.1.4.6.upd mod + delta
А есть обнова?Товарищи, на версий битрикса "1С-Битрикс: Управление сайтом 18.0.6." Пойдет релиз 1.4.7 ??
В принципе если ошибок при установке и с самим битриксом нет, то должна пойти.Товарищи, на версий битрикса "1С-Битрикс: Управление сайтом 18.0.6." Пойдет релиз 1.4.7 ??
Обновки нету.. )) Но нужно знать ставить или нет... А то вдруг сдохнет Битрикс)В принципе если ошибок при установке и с самим битриксом нет, то должна пойти.
Битрикс не сдохнет, точно, шаблон может поехатьОбновки нету.. )) Но нужно знать ставить или нет... А то вдруг сдохнет Битрикс)
Создайте аккаунт или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть зарегистрированным, чтобы оставить комментарий