chudovoavg
Житель
- Реакции
- 5
Или здесь я ответа не получу?Вопросы в лс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или здесь я ответа не получу?Вопросы в лс?
Я Вам уже ответилИли здесь я ответа не получу?
Вообще меня больше интересует установка на другой движок. Я Вам отпишу в лс, что бы тут не писать не по теме.при условии что я буду делать Ваш проект. Перепродажи не будет.
в таком случае - нет смысла, я не буду этим заниматьсяВообще меня больше интересует установка на другой движок. Я Вам отпишу в лс, что бы тут не писать не по теме.
Хорошо, оставим тогда другое в покое пока. Что вы предлагаете и сколько будет стоить установка модуля и баз на ос 3 на мой сервер?в таком случае - нет смысла, я не буду этим заниматься
Дайте Ваше техзадание - после чего я озвучу цену. Если речь идет просто о установке модуля на ос3 - не интересует - только полная разработка сайтаХорошо, оставим тогда другое в покое пока. Что вы предлагаете и сколько будет стоить установка модуля и баз на ос 3 на мой сервер?
Ясно, к сожалению так оно и есть. Прошу прощения за беспокойство.Дайте Ваше техзадание - после чего я озвучу цену. Если речь идет просто о установке модуля на ос3 - не интересует - только полная разработка сайта
Cпасибо, запросил доступДамп базы текдок 2018/1
только если поставите фикс, с 4/2016 (включительно) структура базы измененаCпасибо, запросил доступ
с 3.0.15 работает ?
А пароль на архив не подскажите ? )Дамп базы текдок 2018/1
Не подскажите, в 2018 базе есть от ETS запчасти ?Дамп базы текдок 2018/1
да есть - http://shop.aw.by/autoparts/search/03TC630/Не подскажите, в 2018 базе есть от ETS запчасти ?
подскажите скайпмодуль для базы 2018
Для получения доступа необходимо обратится лично ко мне в скайп
далее - если вам отказано - на это есть причина, не задавайте глупых вопросов
премиум аккаун тут не действует
alfaprimelordподскажите скайп