Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотри к какой версии этот шаблон подходит!!! - движок 4.5.2 или 4.6. - Если 4.6 меняй php c 5.3 на 5.4....
Если не поможет... Тогда шаблон надо верстать... для этого нужны - «Телепатов нет..... нужны логи. ошибки.»
БАН не хочу. Выкладывай свои примочки, программы, скрипты и наберешь быстро!! - это сделано для того чтобы люди не только брали, но и насили свой вклад в форум!! А у тебя наверняка есть что-то стоющие... Создавай темы и все придет со временем.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Смотри к какой версии этот шаблон подходит!!! - движок 4.5.2 или 4.6. - Если 4.6 меняй php c 5.3 на 5.4....
Если не поможет... Тогда шаблон надо верстать... для этого нужны - «Телепатов нет..... нужны логи. ошибки.»
На оф сайте ImageCMS все те шаблоны, они "типа" подходят под 4.5.2, и там даже написано, но в итоге все равно они под 4.5.2 не работают! Бред полный, я сам мозги долго себе компостирую...
БАН не хочу. Выкладывай свои примочки, программы, скрипты и наберешь быстро!! - это сделано для того чтобы люди не только брали, но и насили свой вклад в форум!! А у тебя наверняка есть что-то стоющие...