Установка шаблонов

Скачать Установка шаблонов
Недавно искали:

Андрюшка

Житель
Реакции
0
Помогите с установкой шаблонов на 4.5.2 версии, когда загружаю шаблон то главная страница магазина не работает.

• Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Телепатов нет..... нужны логи. ошибки.

Загружал с официала шаблоны, копировал в папку templates, заходил в адмику, выбирал шаблон и потом сайт - белая страница.

Загружал с официала шаблоны, копировал в папку templates, заходил в адмику, выбирал шаблон и потом сайт - белая страница.
Смотри к какой версии этот шаблон подходит!!! - движок 4.5.2 или 4.6. - Если 4.6 меняй php c 5.3 на 5.4....
Если не поможет... Тогда шаблон надо верстать... для этого нужны - «Телепатов нет..... нужны логи. ошибки.»

Последнее редактирование:
  • Заблокирован
Ребята, у меня стоит 4.5.2 версия, хочу шаблон - http://www.imagecms.net/addons/shop/product/gotovyi-internet-magazin-light-red, но сейчас я так понимаю все шаблоны переделаны под 4.6.1... Как бы обойти этот момент, что и где нужно поменять, чтобы он стал на 4.5.2 ?? Заплачу денег за РИП этого шаблона!!!

Ребята, у меня стоит 4.5.2 версия, хочу шаблон - http://www.imagecms.net/addons/shop/product/gotovyi-internet-magazin-light-red, но сейчас я так понимаю все шаблоны переделаны под 4.6.1... Как бы обойти этот момент, что и где нужно поменять, чтобы он стал на 4.5.2 ?? Заплачу денег за РИП этого шаблона!!!

Это шаблон работает под 4.6.0...

Если можешь, скинь пожалуйста Нулл 4.6.0, или файл, который убирает лицензию, буду благодарен!

БАН не хочу. Выкладывай свои примочки, программы, скрипты и наберешь быстро!! - это сделано для того чтобы люди не только брали, но и насили свой вклад в форум!! А у тебя наверняка есть что-то стоющие... Создавай темы и все придет со временем.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

И еще читать надо с начало. - это и есть нуль.

Последнее редактирование:
  • Заблокирован
Смотри к какой версии этот шаблон подходит!!! - движок 4.5.2 или 4.6. - Если 4.6 меняй php c 5.3 на 5.4....
Если не поможет... Тогда шаблон надо верстать... для этого нужны - «Телепатов нет..... нужны логи. ошибки.»
На оф сайте ImageCMS все те шаблоны, они "типа" подходят под 4.5.2, и там даже написано, но в итоге все равно они под 4.5.2 не работают! Бред полный, я сам мозги долго себе компостирую...

• Заблокирован
БАН не хочу. Выкладывай свои примочки, программы, скрипты и наберешь быстро!! - это сделано для того чтобы люди не только брали, но и насили свой вклад в форум!! А у тебя наверняка есть что-то стоющие...

Пока что стоющего ничего нету:) Но скоро что-то будет:)

• Заблокирован
столкнулся с такой же проблемой помогла смена версии php

Назад
Сверху Снизу