Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри к какой версии этот шаблон подходит!!! - движок 4.5.2 или 4.6. - Если 4.6 меняй php c 5.3 на 5.4....Загружал с официала шаблоны, копировал в папку templates, заходил в адмику, выбирал шаблон и потом сайт - белая страница.
Ребята, у меня стоит 4.5.2 версия, хочу шаблон - http://www.imagecms.net/addons/shop/product/gotovyi-internet-magazin-light-red, но сейчас я так понимаю все шаблоны переделаны под 4.6.1... Как бы обойти этот момент, что и где нужно поменять, чтобы он стал на 4.5.2 ?? Заплачу денег за РИП этого шаблона!!!
А как же лицензия на 4.6 ? Есть нулл ?Это шаблон работает под 4.6.0...
Если можешь, скинь пожалуйста Нулл 4.6.0, или файл, который убирает лицензию, буду благодарен!Это шаблон работает под 4.6.0...
Если можешь, скинь пожалуйста Нулл 4.6.0, или файл, который убирает лицензию, буду благодарен!
На оф сайте ImageCMS все те шаблоны, они "типа" подходят под 4.5.2, и там даже написано, но в итоге все равно они под 4.5.2 не работают! Бред полный, я сам мозги долго себе компостирую...Смотри к какой версии этот шаблон подходит!!! - движок 4.5.2 или 4.6. - Если 4.6 меняй php c 5.3 на 5.4....
Если не поможет... Тогда шаблон надо верстать... для этого нужны - «Телепатов нет..... нужны логи. ошибки.»
БАН не хочу. Выкладывай свои примочки, программы, скрипты и наберешь быстро!! - это сделано для того чтобы люди не только брали, но и насили свой вклад в форум!! А у тебя наверняка есть что-то стоющие...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения