DELUXE - интернет-магазин класса премиум | dw.deluxe

Скачать DELUXE - интернет-магазин класса премиум | dw.deluxe
У кого есть новая версия выложите пожалуйста, взамен могу поделиться новым хамелеон, аспро некст.

dw.deluxe 4.5.9 от 03.06.2018

Последнее редактирование:
Кстати, ребят, подскажите, стояла версия 2.0, обновился через get_update. Как итог слетели некоторые настройки сайта(цвет, логотип, иконка dw в футере слева) ну и т.д. Тестировал на бекапе, просто вдруг еще что слетит(сео настройки и прочее). Может я что-то делаю не так?

И еще кстати, никто не сталкивался с моментом таким: Через раз(а когда залогинен в админке то постоянно) зависают при нажатии кнопки, т.е. просто как-будто загружаются но ничего не происходит. upload_2018-8-15_2-16-8.webp
upload_2018-8-15_2-18-13.webp
upload_2018-8-15_2-18-56.webp - на третьей кнопке хоть заявка и уходит, кнопка отправить так и остается с кружочком.

Ребят, стоит древняя версия 2.0.4, но очень много работ было проделано по сайту, разделы продвинуты по сео, тексты самописные и т.д.
Есть новая виртуальная машина, с установленной актуальной версией

Как перенести все пользовательские данные с 2.0.4 сайта на новый, чтобы сразу скопировались разделы с сео, настройки сайта и др.

готов обменяться актуальную версию на другие шаблоны есть такие шаблоны bitronic 2 pro , aspro.next
Очень нужна более новая версия.

Если по честному, вот здесь есть все темы с поддеркой, но они не мало хотят(в среднем 10к за тему с кучей модулей).

Это не лицензия это доступный Битрикс, у них свой сервер, но это нулл версия, у меня же полноценная лицензия
И ты не согласен на гаранта... Как-то странно)
А по поводу своего сервера, я не вижу ровно никакой разницы. Вся эта история прекрасно работает.

Если по честному, вот здесь есть все темы с поддеркой, но они не мало хотят(в среднем 10к за тему с кучей модулей).
да у тех же студий ты можешь купить ключ -50% от фактической стоимости. даже не нужно иметь лицензию тупо берешь и все они тебе даже высылают активиную копию. я так и решил с данным шаблоном сделать.

да у тех же студий ты можешь купить ключ -50% от фактической стоимости. даже не нужно иметь лицензию тупо берешь и все они тебе даже высылают активиную копию. я так и решил с данным шаблоном сделать.
40% стартовый партнерский скидос и получить его дело пары часов.

Назад
Сверху Снизу