Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DELUXE - интернет-магазин класса премиум | dw.deluxe
Кстати, ребят, подскажите, стояла версия 2.0, обновился через get_update. Как итог слетели некоторые настройки сайта(цвет, логотип, иконка dw в футере слева) ну и т.д. Тестировал на бекапе, просто вдруг еще что слетит(сео настройки и прочее). Может я что-то делаю не так?
И еще кстати, никто не сталкивался с моментом таким: Через раз(а когда залогинен в админке то постоянно) зависают при нажатии кнопки, т.е. просто как-будто загружаются но ничего не происходит. - на третьей кнопке хоть заявка и уходит, кнопка отправить так и остается с кружочком.
Ребят, стоит древняя версия 2.0.4, но очень много работ было проделано по сайту, разделы продвинуты по сео, тексты самописные и т.д.
Есть новая виртуальная машина, с установленной актуальной версией
да у тех же студий ты можешь купить ключ -50% от фактической стоимости. даже не нужно иметь лицензию тупо берешь и все они тебе даже высылают активиную копию. я так и решил с данным шаблоном сделать.
да у тех же студий ты можешь купить ключ -50% от фактической стоимости. даже не нужно иметь лицензию тупо берешь и все они тебе даже высылают активиную копию. я так и решил с данным шаблоном сделать.