А здесь смотреть религия не позволяет? http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/dw.deluxe/
P.S : если что там кнока демо есть а то малоли.....
P.S : если что там кнока демо есть а то малоли.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как обновить этим установленное решение?dw.deluxe.4.5.9 от 03.06.2018
ВСЕ, спасибо, разобралсяКак обновить этим установленное решение?
Как?ВСЕ, спасибо, разобрался
Даже не знаю на что обменяться, но очень нужна свежая версия.У меня есть последняя версия, готов обменяться
И ты не согласен на гаранта... Как-то странно)Это не лицензия это доступный Битрикс, у них свой сервер, но это нулл версия, у меня же полноценная лицензия
да у тех же студий ты можешь купить ключ -50% от фактической стоимости. даже не нужно иметь лицензию тупо берешь и все они тебе даже высылают активиную копию. я так и решил с данным шаблоном сделать.Если по честному, вот здесь есть все темы с поддеркой, но они не мало хотят(в среднем 10к за тему с кучей модулей).
40% стартовый партнерский скидос и получить его дело пары часов.да у тех же студий ты можешь купить ключ -50% от фактической стоимости. даже не нужно иметь лицензию тупо берешь и все они тебе даже высылают активиную копию. я так и решил с данным шаблоном сделать.