Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это смотря какая нагрузка. Так может любой хостинг работать нормальноHostinger вроде нормальный бесплатный хостинг без рекламы и с PHP, у меня на нем сайт пока 3 месяца, пока проблем нет.
Ну там такие тарифы, что за 2$ уже можно получить 5 доменов и гиг места, фактически что 0 что 2$ разницы не много )Теперь уже только 300 Мб. диска.
Только техподдержка отвратительная
кто что скажет о Hostinger? у меня сайт постоянно не доступен, стоит wp ничего не нагружено
Да уж куда там! Плачу по 1000 руб в месяц, нет ни включенных почтовых портов, нет нормальной поддержки. Обещали дополнительный IP фигу че дали! Сейчас сервер на FirstVDS подымаю, пошли они куда подальше. Да и никчемный бесплатный хостинг, он так вообще никуда не годится! Поверьте мне, я 8 лет занимаюсь программированием.Странно, еще летом пользовался и все гуд, да и техподдержка не плохая в сравнении с платным reg.ru
Попробуйте landinghost.. может вам подойдетДа уж куда там! Плачу по 1000 руб в месяц, нет ни включенных почтовых портов, нет нормальной поддержки. Обещали дополнительный IP фигу че дали! Сейчас сервер на FirstVDS подымаю, пошли они куда подальше. Да и никчемный бесплатный хостинг, он так вообще никуда не годится! Поверьте мне, я 8 лет занимаюсь программированием.
сейчас и правда частенько виснетСтранно, еще летом пользовался и все гуд, да и техподдержка не плохая в сравнении с платным reg.ru
До этого был на Ucoz, часто сайт не работал по причине хостинга, на Hostinger уже больше года, полет нормальный, так что рекомендуюHostinger вроде нормальный бесплатный хостинг без рекламы и с PHP, у меня на нем сайт пока 3 месяца, пока проблем нет.