- Заблокирован
подскажите , что там менять конкретно? правил, но ничего не выходит, все завмслопроверь .htaccess, проблема в нем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите , что там менять конкретно? правил, но ничего не выходит, все завмслопроверь .htaccess, проблема в нем
в твоем случае htaccess не поможет, если ты ставишь на нуллед 4.5.2 шаблоны. Я вроде уже писал, что нужно править файлы для адаптации шаблонов на 4,5,2 версию. И кидай на всякий случай логи сервера, тогда народ тебе поможет, а так за небольшой гоннорар могу решить твою проблемуподскажите , что там менять конкретно? правил, но ничего не выходит, все завмсло
есть, самая лучшая в плане нула это 4,5,2У кого стоит 4.6.0 ? Стучалки вообще тут присутствуют ? Думаю поставить, но не хочу, что бы потом траблы были с разработчиками
смотря в какой стране вы живете))Ребят а хостинг посоветуйте для 4.6.x пожалуйста.
Если это стало иметь значение то Россия, а так готов посмотреть все варианты))смотря в какой стране вы живете))
забейВопрос такой, после установки это нормально что он просит купить лицензию в админке?)) Я просто происталил магаз.
Это все или лицензию прописать надо как-то?
Ты можешь создать интересный темы, создать темы с шаблонами и т.д. - и наберешь 100 примерно за неделю.!!! НО УЧТИ - админ не спит и может забанить за спам, если темы будут ими являться...!Наверное что бы понять о чем вы пишите нужно век сообщения строчить
Как обычно пишет админ - «Тут телепатов нет!!!!!» Во что именно тебя просветить??!Всем хай! Просветите меня.. Есть 4.6.1 null?
Говорю же Есть imagecms 4.6.1 null?Как обычно пишет админ - «Тут телепатов нет!!!!!» Во что именно тебя просветить??!