АСПРО-Маркет - обсуждения

• Автор темы Автор темы Macksym
  • Дата начала Дата начала

Macksym

Житель
Приветствую Вас форумчане.
Создал тему так как есть много вопросов по компоненту.
И как гласит поговорка "С миру по нитке" , может сможем помочь друг другу найти ответы по данной сборке.

Начну тоже я.

Как? / Где? / или что нужно изменить чтобы страница каталога из такого вида :
7697186.png

стала вот такой:

7685922.png

ну и категории выводить уже в левом блоке над или под фильтром.

Именно как отказаться от вывода подкатегорий - и выводить сразу все товары.

Заранее благодарю.

Если у тебя в группе "Быт. техника" не будет под категорий, то по логике если товар лежит в "Быт. техника", то должно быть как ты хочешь.

Если у тебя в группе "Быт. техника" не будет под категорий, то по логике если товар лежит в "Быт. техника", то должно быть как ты хочешь.
ну так по логике да. но ведь в стандартном функционале битрикса выводит как положено, а тут разрабы что то наколдовали, и решить вопрос не могу.

у меня 7 уровней подкатегорий, это катастрофа так выводить

ну так по логике да. но ведь в стандартном функционале битрикса выводит как положено, а тут разрабы что то наколдовали, и решить вопрос не могу.

у меня 7 уровней подкатегорий, это катастрофа так выводить
ссылка есть?

так надо товары привязать прямо к верхнему уровню каталога
мудрый совет.
тогда в магазине не нужны категории вообще.
и попробуй найти нужный товар среди 17 000 позиций.
Это раз.

А два:
Вы шаблон смотрели? суть поняли? на нем пробовали выводить товары хоть во всех категориях?

Как по мне Ваш коммент безрассуден и написан лишь бы.
Давайте будем внимательнее все.

не то увы.
Вот такой тип каталога мне нужен
все товары можно привязать к любому из разделов в разделе ТОРГОВЫЙ КАТАЛОГ карточки товара.
CTRL зажимаете и все нужные подразделы выделяете, куда должен быть привязан товар
делаете боковое меню и товары привязываете по разделам соответственно. профит.

все товары можно привязать к любому из разделов в разделе ТОРГОВЫЙ КАТАЛОГ карточки товара.
CTRL зажимаете и все нужные подразделы выделяете, куда должен быть привязан товар
делаете боковое меню и товары привязываете по разделам соответственно. профит.
Идея в том что товар должен быть в своей категории, и больше нигде, даже в верхнем уровне

Приветствую Вас форумчане.
Создал тему так как есть много вопросов по компоненту.
И как гласит поговорка "С миру по нитке" , может сможем помочь друг другу найти ответы по данной сборке.

Начну тоже я.

7697186.png

стала вот такой:

7685922.png

ну и категории выводить уже в левом блоке над или под фильтром.

Именно как отказаться от вывода подкатегорий - и выводить сразу все товары.

Заранее благодарю.
Просто изменить страницу, вывести все товары без учета категорий и прилепить фильтр

Пора бы выложить уже :)
Такой тип отображения товаров настраивается с помощью модернизации кода. Рассмотрим процесс на примере нашего решения «Аспро: Маркет».

Переходим в раздел «Контент» административной панели сайта и находим файл section.php. Для этого переходим в Файлы и папки: Рабочий стол → Контент → Структура сайта → Файлы и папки

и переходим по пути: /bitrix/templates/aspro_mshop/components/bitrix/catalog/main/section.php (Аспро: Маркет)

/bitrix/templates/aspro_kshop/components/bitrix/catalog/main/section.php (Аспро: Крутой шоп)

/bitrix/templates/aspro_ishop/components/bitrix/catalog/main/section.php (Аспро: Интернет-магазин)

Находим строку с кодом <?if($iSectionsCount):?> (в «Аспро: Маркет» – обычно строка №40, в «Аспро: Крутой шоп» – строка №148, «Аспро: Интернет-магазин» – строка №84 ):

Находим строку с кодом <?if($iSectionsCount):?> (в «Аспры: Маркет» – обычно строка №40, в «Аспры: Крутой шоп» – строка №148, «Аспро: Интернет-магазин» – строка №84 ):
И?
Обновлено: Спасибо! Разобрался)

Последнее редактирование:
Приветствую.
Кто и как разобрался с производителями?
У меня из 1С они импортируются , но не понимаю почему на странице производителя нет товаров его, и еще сам брэнд в товаре не выводиться.
В админке у товара привязка стоит к брэнду

Такой тип отображения товаров настраивается с помощью модернизации кода. Рассмотрим процесс на примере нашего решения «Аспро: Маркет».

Переходим в раздел «Контент» административной панели сайта и находим файл section.php. Для этого переходим в Файлы и папки: Рабочий стол → Контент → Структура сайта → Файлы и папки

и переходим по пути: /bitrix/templates/aspro_mshop/components/bitrix/catalog/main/section.php (Аспро: Маркет)

/bitrix/templates/aspro_kshop/components/bitrix/catalog/main/section.php (Аспро: Крутой шоп)

/bitrix/templates/aspro_ishop/components/bitrix/catalog/main/section.php (Аспро: Интернет-магазин)

Находим строку с кодом <?if($iSectionsCount):?> (в «Аспро: Маркет» – обычно строка №40, в «Аспро: Крутой шоп» – строка №148, «Аспро: Интернет-магазин» – строка №84 ):

Так и что делать со строкой то? помогите, пожалуйста

Последнее редактирование:

Создайте аккаунт или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть зарегистрированным, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте аккаунт в нашем сообществе.

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху Снизу