De1iter
Житель
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но тут уж попрошу.... Кто это "....ВСЕ...."Ставить ее никто Вас не просит!!! Ее обычно ставят для определенных целей.... а виндовс которому все привыкли, он для тех кто вообще не разбирается в системах!!
Как говорит моя супруга: "На вкус и цвет все фломастеры разные"мне не понравилась убунта, зачем ее ставить еще поверх виндовс
С радостью и достаточно подробно опишу весь процесс установки, но какова задача?Всем привет.
Дайте совет как установить Ubuntu поверх стоящей windows 8.
Никогда раньше не устанавливал, не знаю даже с чего начать...
Взаимно За что и благодарен тебе!Ох и написал же ты.. ))))
Если бы эти слова были бы сказаны о nix сисиеме от Apple... Дизайн (не путать с интерфейсом) которой проектировался быть простым. Это бы мною (и теми кто дальше своего носа видит) воспринималось бы иначе.сделана для людей которым не надо думать, а пользоваться
Вот ЭТО реально в точку!для людей которые будут видеть только прямо (узко)
Ну тут вообще шедевральная мысль особенно в рамках современной России. Мы конечно могли бы обсудить предстоящий (буквально неделю уже осталось) - "День Позора" - 12 декабря если кто не помнит - это тот день когда во времена царствования бариски приняли конституцию с её:правительству США не нужны думающие люди, в смысле большинство людей...
Это стериотип навязанный миллионом факторов. Прежде всего мАркетингом. Я имею массу примеров когда я дарил людям компьютер с Linux'ом и они его великолепно юзают для своих картиночек, видяшечек, одноклассников и т.д. и ничего не знают ни о подвесаниях, ни о вирусах ни о всех остальных "прелестях" которые многие из нас научились как то обходить и мирится с этим называя это нормой.Люнексы Униксы и т.д. это можно сказать узкоспециализированный продукт, для профи..
Пожалуй ДА, но всё же некоторые уже понялиА мы сами еще не понимаем что мы тупее из-за этого продукта (Виндовс)т.к. боимся перейти на что-то лучше