Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может кто сталкивался - зависает на этапе установке, постоянно прогресс-бар крутится.Парсер контента: сайты, excel, xml, yml, csv, rss
shs.parser 5.1.10 - 5.7.0 mod+update
F5 пробовал нажать?может кто сталкивался - зависает на этапе установке, постоянно прогресс-бар крутится.
Да такая же беда была!! Тут где-то развёрнутая была (без upd) такая летает норм!может кто сталкивался - зависает на этапе установке, постоянно прогресс-бар крутится.
Конечно пробовал) Система тогда считает модуль установленным, но по факту нифига)F5 пробовал нажать?
К сожалению, я пока не нашел инфы как устанавливать развёрнутую, может у вас найдется ссылка на мануал?Да такая же беда была!! Тут где-то развёрнутая была (без upd) такая летает норм!
Окей, я пока тоже еще поковыраюсь в настройках, если данная инфа будет полезна, то я использовал битрикс с данного поста: https://itnull.ru/threads/cms-1s-bitriks-us-i-kp-v-isxodnikax.992/page-5#post-34198Счас я попробую установить.
Кидаешь в папку modules, потом вносишь в hot mine, и устанавливаешь через установленные решения . и смотриш в контенте в админке битрикса найдешь парсерК сожалению, я пока не нашел инфы как устанавливать развёрнутую, может у вас найдется ссылка на мануал?
Окей, буду чекать) Спасибо!)Кидаешь в папку modules, потом вносишь в hot mine, и устанавливаешь через установленные решения . и смотриш в контенте в админке битрикса найдешь парсер
У меня все установилось
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения