Модули и шаблоны из marketplace для Bitrix

• Автор темы Автор темы Itnull
  • Дата начала Дата начала
Скачать Модули и шаблоны из marketplace для Bitrix
Фоновое изображение сайта (Ушки)
softinfo.ears - 2.3.0 | Mod+Updates

marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/softinfo.ears/

Дополнительные сервисы при оформлении заказа
asd.orderservices - 3.0.0 | Mod+Updates

marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/asd.orderservices/

Доставка «Новая Почта» API 2.0 - оформление заказа FULL (zip)
itprosteer.newpost 1.1.4

marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/itprosteer.newpost/

Управление контекстной рекламой Яндекс.Директ - модуль EasyDirect(ЛегкийДирект)
wtc.easydirect - 6.1.1 (19.02.2017)

marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/wtc.easydirect/

Модуль EasyDirect (ЛегкийДирект) создан для автоматического управления ставками, подбора новых слов, создания качественных объявлений и мониторинга ваших рекламных кампаний в Яндекс.Директ.

Используя модуль Вы значительно увеличите качество объявлений и сократите расход на контекстную рекламу за счет оптимизации цены каждого клика.

Модуль включает в себя 3 основных блока:

1. Биддер - управление ставками. Для всех ключевых фраз ставка пересчитывается каждые 10 минут.
2. Подбор фраз и создание объявлений. В том числе помощник по экспорту объявлений в GoogleAdwords.
3. Мониторинг качества объявлений.

Для работы модуля необходимо наличие лицензии «1С-Битрикс. Управление сайтом» любой редакции, версии 15.0 и старше. Модуль поддерживает только БД MySQL. Необходимо наличие библиотеки CURL для PHP. Необходим РHP версии 5.3 или выше. Агенты должны быть настроены на выполнение через CRON.

Анализ источников заказов
itees.asorders 2.0.17

Наценка платежных систем
vbcherepanov.markpayment 1.0.4

IS: Битрикс24 конструктор форм захвата лида
is.crmform 1.0.0 mod

Экспорт товаров в Google Merchant Center поддержка до - 15.12.2017
vsfr.merchant 1.0.0 (full) zip

Парсер контента: сайты, excel, xml, yml, csv, rss
shs.parser.5.7.7

кому какие обновления нужны? пишите в лс. обновлю модули, большинство есть в наличии, бесплатно либо путем обмена,

может кто сталкивался - зависает на этапе установке, постоянно прогресс-бар крутится.
Да такая же беда была!! Тут где-то развёрнутая была (без upd) такая летает норм!

Да такая же беда была!! Тут где-то развёрнутая была (без upd) такая летает норм!
К сожалению, я пока не нашел инфы как устанавливать развёрнутую, может у вас найдется ссылка на мануал?

Счас я попробую установить.
Окей, я пока тоже еще поковыраюсь в настройках, если данная инфа будет полезна, то я использовал битрикс с данного поста: https://itnull.ru/threads/cms-1s-bitriks-us-i-kp-v-isxodnikax.992/page-5#post-34198

и установил решение АСПРО-Корпоративный сайт 2.0

К сожалению, я пока не нашел инфы как устанавливать развёрнутую, может у вас найдется ссылка на мануал?
Кидаешь в папку modules, потом вносишь в hot mine, и устанавливаешь через установленные решения . и смотриш в контенте в админке битрикса найдешь парсер
У меня все установилось

Кидаешь в папку modules, потом вносишь в hot mine, и устанавливаешь через установленные решения . и смотриш в контенте в админке битрикса найдешь парсер
У меня все установилось
Окей, буду чекать) Спасибо!)

Назад
Сверху Снизу