- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
у меня скачался, все отлично, и установилось все отлично....На архив в целом хром- не дает сохранить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня скачался, все отлично, и установилось все отлично....На архив в целом хром- не дает сохранить.
+1, Хром сохранить не дал, пришлось качать через IEНа архив в целом хром- не дает сохранить.
В этой CMS статус заказа меняется ТОЛЬКО руками. Автомат так и не работает. Разрабы молчат, доделывать никто не хочет, как то так.У меня не меняется статус заказа при оплате через LiqPay...
ответ в первом постеЕсть вопрос, кто сталкивался с таким косяком. Обновился до 4.8.1 и вдруг перестал товар листаться по странично. Страницы есть но не перелистывает. Где собака порылась?
Вот невнимательный я стал, спасибо поправил.ответ в первом посте
Подскажите пожалуйста что конкретно и где нужно прописать в хостинге или какие то файлы править?это все прописывается или через хост панель или ручками через терминал
Ручками уважаемый, ручками.... ;-)есть у кого модуль обновления валюты ? что то не могу найти
Господа, меняйте на хосте PHP версию на ПОСЛЕДНЮЮ, и будет ВАМ счастье.Люди, белый экран в админке, но качал скрипт с другого сайта, не тут. Как исправить?
Есле честно - не встречал такого. Конечно можно написать все что угодно, но если горит быстрее всего будет ручками, прежде чем ты что то платное накопаешь.Модуль переноса магазина c OpenCart на ImageCMS
Может есть у кого, жутко срочно надо.
Спасибо за ответ. ручками и решил перегонять товар. но 20к позиций, геморно.Есле честно - не встречал такого. Конечно можно написать все что угодно, но если горит быстрее всего будет ручками, прежде чем ты что то платное накопаешь.
Я тоже так хотел правда перекинуть на cs cart, не вышло. Ручками все опять ручками делал. Кстати, на image не советую, ушел с него, очень геморный двиг. Советую cs cart.Спасибо за ответ. ручками и решил перегонять товар. но 20к позиций, геморно.
Решил CSV-XLS проверить, так сказать стандартными модулями. но на версии 4,8 с артикулом траблы.
Спасибо приятель. буду ковырять. может по вкусу будет.Я тоже так хотел правда перекинуть на cs cart, не вышло. Ручками все опять ручками делал. Кстати, на image не советую, ушел с него, очень геморный двиг. Советую cs cart.