- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
kda.importexcel 1.4.6-1.5.9 mod+upd
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Сколько за один раз максимально товаров целесообразно загружать? С свойствами. Сервер 4 ядра, 10 гб оперативки, ssd (картинки возможно положу на hdd).
Есть ли альтернатива производительного импорта товаров? Например престашоп, опенкарт, маджента имеют виндоус программу, которая очень быстро льет товары прямо в базу. В Битрикс гораздо тормознее импорт товаров. Но Битрикс имеет композит и Ускорение сайта (CDN). Поэтому с движком магазина под большое количество товаров еще не определился. С одной стороны быстрый сайт на Битрикс с тормозным импортом. С другой тормозные движки с быстрым импортом.
Как и где ты его перекодировал ??? Помоги очень нужно !!!Разобрался. Дело было в том, что выложенная в кодировке utf-8 выше версия - перекодирована с BOM, перекодировал версию cp1251 в UTF-8 без BOM и всё заработало.
Может пригодится кому)
У меня есть (1.9.5 от 05.03.2018)Поддерживаю вопрос )
Загрузите на файлообменник и выложите сюда ссылкуЧтоб это обновление сюда загрузить вам. Я пока в этом "Чайник".
А как мне из админки своей его выгрузить?Загрузите на файлообменник и выложите сюда ссылку
upd нет?kda.importexcel_2.0.3
Неаupd нет?