Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На нулледе вчера появилась.Парни есть у кого 1.1.21 версия?
Залей, пожалуйста, архив с нулледа, если нетрудно. В UTF-8.У меня такой вопрос, на нулледе этот архив aspro.mshop 1.0.1 весит 150мб и норм устанавливается, тут весит 110мб и проблемы при установке почему так?
Уже все давно сделано.надо великого админа просить нашего!!
Мне помогло так, установил битрикс, после залил файлы на хост с шаблоном, установил все модули, после сам мастер шаблона и все гудКороче, назрело. Может быть только у меня проблема с кодировкой при установке:
Я ставлю релиз маркета или крутойшоп с этого ресурса. Кодировка на хостинге utf-8, параметры php:
mbstring.func_overload = 2
mbstring.internal_encoding = UTF-8
Ставлю демку с официального сайта, распаковываю в директорию с модулями релиз от аспро (маркет или крутойшоп - одинаково). Начинаю установку. Ставлю галочку utf-8. Когда доходит до выбора решения. Все в читаемой кодировке (кодировка браузера утф-8), кроме окошка с выбором модуля. Далее все что относится к самому битриксу читаемо, то что к маркету отображается криво. Ниже скриншот
https://yadi.sk/i/W3qPZl8prtDA3
Очень прошу помощи. Готов немного оплатить за установку на мой хостинг и объяснение в чем проблема.
Из-за хостинга, было такое же на Reg.ru..Короче, назрело. Может быть только у меня проблема с кодировкой при установке:
Я ставлю релиз маркета или крутойшоп с этого ресурса. Кодировка на хостинге utf-8, параметры php:
mbstring.func_overload = 2
mbstring.internal_encoding = UTF-8
Ставлю демку с официального сайта, распаковываю в директорию с модулями релиз от аспро (маркет или крутойшоп - одинаково). Начинаю установку. Ставлю галочку utf-8. Когда доходит до выбора решения. Все в читаемой кодировке (кодировка браузера утф-8), кроме окошка с выбором модуля. Далее все что относится к самому битриксу читаемо, то что к маркету отображается криво. Ниже скриншот
https://yadi.sk/i/W3qPZl8prtDA3
Очень прошу помощи. Готов немного оплатить за установку на мой хостинг и объяснение в чем проблема.