Заявляют 256 по тарифу...оперативке на хостинге ско ко надо мин 64 мб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заявляют 256 по тарифу...оперативке на хостинге ско ко надо мин 64 мб
А предыдущая версия чем от редакции 3 отличается?ImageCMS 4.5.2 SHOP PREM NULLED редакция 3
***Hidden content cannot be quoted.***
Скажите, а в редакции 3 нужны манипуляции с лицензией или там уже все вшито?В общем то для нула нужен вссего лишь ключик.
качаем Imagecms shop 4.5.2 с офф сайта
http://www.imagecms.net/download/shop
(ПРОВЕРЕННО РАБОТАЕТ 100%)
далее после установки :
Создаем файл key.php и выбирем премиум или про
***Hidden content cannot be quoted.***
и файл лицензии под ваш домен создастся автоматом.
А в этой версии с лицензией надо манипуляции делать?да. именно так!
Проще всего запускать image cms на Open server. У них на сайте есть видео инструкция по настройке, поищиПомогите установить gettext , пробовал самостоятельно установить, не получается. Пользуюсь Денвером.
1 пункт, которая не даёт продолжить установку. Помогите.
потому как нет здесь телепатов..... нужно конкретно. что за срвер. логи апача, мускуляникто не ответит на мой вопрос?
я бы даже сказал, маловато )))А не много ли 100 сообщений?!
вы выкладывайте под хайд. а там глядишь и наберёшь постов =)ItNull, доброго времени суток,
Скинь ссылку в личку на 4.5.2 без стучалок, полный nulled, пожалуйста.
Могу поменять на VamShop 1.72 + модули - лицензия.
С уважением,
Александр.
Ты с официалки скачай, после замени выше вложенные файлы и будет тебе счастьеРебят, где можно 4.5.2 версию взять?
Ссылочку или на мыло скиньте пожалуйста.
У меня был белый экран после загрузки, когда я использовал слишком простой пароль для администратора. Нужно, чтобы цифры, заглавные и строчные буквы были.После загрузки - белый экран... Кто знает почему?...