frostwar
Житель
- Реакции
- 0
если не сложно кинь на [email protected]Есть лицуха, пишите в приват
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если не сложно кинь на [email protected]Есть лицуха, пишите в приват
На что меняемся? Могу предложить на Эфир. )))Что то вообще никто ничего не выкладывает, да и старые ссылки умели...
У кого что есть нового?
P.S. Мы успешно занулили тему UniTheme. Рассмотрю обмен на что-то интересное ;-)
Меня тоже интересует... за сколько тут можно купить?Ищу модуль https://www.cscart.biz/3-step-finder-cs-cart-addon.html
+ нужен шаблон Youpi с модулями
пишите в ЛС
Делись тут ...могу поделится с шаблоном Youpi + 7 модулей к нему. + 7 модулей для мультивендора... недорого... пишите в ЛС
За сколько отдашь тему? На CS Cart 4.9.3 пойдет?Что то вообще никто ничего не выкладывает, да и старые ссылки умели...
У кого что есть нового?
P.S. Мы успешно занулили тему UniTheme. Рассмотрю обмен на что-то интересное ;-)
Замечательно. Поделишься?есть Unitheme
Замечательно. Поделишься?
Какая версия?Как и обещал ребята, выкладываю шаблон премиум темы Unitheme.
Пользуйтесь, и можете поставить лайк мне)
Это для какой версии движка?
последняя версияЭто для какой версии движка?
И это под Multi-Vendor или под Shopping?
Его кто-то пробовал ставить? У меня после установки необходимых модулей появился лишь список настроек _gr_addons, а самой темы в списке нету. Как установить шаблон?
Его кто-то пробовал ставить? У меня после установки необходимых модулей появился лишь список настроек _gr_addons, а самой темы в списке нету. Как установить шаблон?