Я ссылку прикладывал просто на их сайт. Там все очень подробно расписано. Главное установить Java на комп и проверить чтобы библиотеки Microsoft Visual были актуальные.где "здесь"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ссылку прикладывал просто на их сайт. Там все очень подробно расписано. Главное установить Java на комп и проверить чтобы библиотеки Microsoft Visual были актуальные.где "здесь"?
А где найти эту программу агент для ПК?Я ссылку прикладывал просто на их сайт. Там все очень подробно расписано. Главное установить Java на комп и проверить чтобы библиотеки Microsoft Visual были актуальные.
Уважаемый, а не подскажете какая из редаций?Посмотреть вложение 12057
http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/insiderrf.insider/
insiderrf.insider.1.0.3.tar.gz
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делюсь находкой. Еще не тестировал. Есть на ключе если что.
В личном кабинете инсайдера
Доброго дня. Доступ закрыт, отправил запросДублирую
Все ок)Права сбились восстановил
Доброго дня! А система с установленным агентом как себя вела, если не секрет?Я потестил систему на своих сотрудниках, все функционирует, ведется анализ опозданий сотрудников, отвлечения на ненужные сайты и программы фиксируются, скриншоты экрана делаются периодически. Для контроля работы удаленных сотрудников в филиалах отличное решение.
Тоже грузился процессор больше чем обычно, насколько точно не помню. Диспетчер показывал java в первых строчках нагрузки на проц. Мне кажется, что это по большей части из-за постоянной отправки скриншотов.Доброго дня! А система с установленным агентом как себя вела, если не секрет?
У меня java сразу на 30% процессор нагрузила, после установки агента. Ноут новый и не слабый
Спасибо... Значит что то с php...Все работает на ура
Можете поделиться последней версией, в виде модуля? Был бы благодарен ВамПосмотреть вложение 12057
http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/insiderrf.insider/
Делюсь находкой. Еще не тестировал. Есть на ключе если что.