Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут дело не безмозглости!! Тут дело в технологиях... Даже если Россия создаст свою ось, которая будет конкурировать с элитными ОСями... ТО ей придется все равно пройти весь путь с нуля... даже если она технологию купить.... К чему это написал, а тому что в любом случае Яндекс хочет что-то свое.. вот и мечется!я давно смирился с яндексом дураком был дураком и будет! гугл лучший!
Поживем - увидимYandex - ты дурак.
Ну не скажите, они теперь ссылки стали более агрессивно оценивать, недавно закупил 10-15 ссылко для одного блога своего, получил обнуление ТИЦ, хотя его в принципе и не было, для чего собственно и покупал ссылки, и за 2000 портаченных рублей получил Аннулированный ТИЦ, яндекс вообще последнее время неадекватен, стоит переходить всецело на Гугл, там более лояльные условия и нормально все работает стабильно. П.С. Это лично мое мнение, с чьим-то оно может не совпасть, прошу без горячих комментариев.По итогу ничего не изменилось.
Господа хорошие, быть может пора уже осознать что по факту работает то, что уникально и начать уже творить...Теперь походу продажа ссылок зачахнет) Но на мой взгляд это к лучшему. Люди начнут развиваться и делать что то полезное, а не ссылочные помойки)
Конечно вопрос требующий изучения, но полагаю что из-за уникальности материала. Так что уникальные работы спасут мир, а жизнь под копирку - не для нас! (c)У меня сайт после ввода ограничений яши на ссылки быстро в топ вылез, продвигал только статьями, крупные конкуренты в 10 сильно опустились, мой г.сайт на бесплатном конструкторе в 3 по 4 СЧ и 1 ВЧ вылез - есть и плюсы)))