Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем тут маркет? Ты его не покупал.а дальше? в маркетплейсе нет его для запуска, подсобите товариз\щи камрады, пожалуйста
Проверил на последней версии Битрикса 20.700.0Старшие товарищи, что то совсем не клеится у меня.
1 пустая битра на демо периоде (php 7.4 Бизнес) внизу написано "1С-Битрикс: Управление сайтом 20.0.650"
2 активировал чужим ключом. срок лицензии еще пару месяцев
3 скачиваю файл с расширением "aspro.tar.gz" в папку bitrix/module/ распаковываю его в директорию aspro*
4 в админке битрикса "Marketplace-Установленные решения" появился Аспро: Корпоративный сайт 3.0 (aspro.allcorp3) - нажимаю УСТАНОВИТЬ
5 далее вижу " Поздравляем, модуль «Аспро: Корпоративный сайт 3.0» успешно установлен! Для установки готового сайта, пожалуйста перейдите в список мастеров
и выберите пункт «Установить» в меню мастера aspro:allcorp3"
6 в списке мастеров ничего с аспро связанного нет (((( Только стандартные вещи битры
Что я делаю не так?
У разработчиков ?.говорят апдейт 1.0.2 уже вышел....есть у кого?
У разработчиков ?.
Надо @Lee Tomas трясти, с него как с буратино сыпятся ключи))) Сам жду когда NFR разрабы хотя бы смогут дать. Я бы даже махнулся не глядя, отдал бы девственную NFR Битрикс Бизнес, за NFR сего шаблончика.
Вопрос на 100 000 боливаров, если вот собственно взять шаблон с itnull.сс-маркета, натянуть его как полагается (на сайт), скрыть его в not_mine, попользоваться им вдоволь, настроить там все на сайте под него, а потом совершить казалось бы невероятное - купить его! Правильно я понимаю, что можно после покупки просто удалить с not_mine запись и введя лиц.ключ - то всё подхватится и всё будет работать как полагается по официалке?
Если только трусы)Нужно стереть полностью модуль и загрузить уже лицензионный
При этом ничего не слетит
Я насчёт два языка, Анг версия есть. Да и у меня Аспро лицензияНа DEMO и NULL у меня не установилось ни разу. С ключа ДА. Сначало ядро патчишь, потом устанавливаешь, потом закрываешь. Ставил раз 10
Есть два и более языка. Но это два разных сайта на одном движке с разными языками. Ты херачишь русишь потом херачиш инглишь (верстка, наполнение и все все все).......Я насчёт два языка, Анг версия есть. Да и у меня Аспро лицензия
Вообще изи ставится. Пробовал на редакции Бизнес 20.200.300Нихрена не получается установить
Та попробую по ихней инструкцииЕсть два и более языка. Но это два разных сайта на одном движке с разными языками. Ты херачишь русишь потом херачиш инглишь (верстка, наполнение и все все все).......
а потом врубаешь тумблер между этими двумя разными сайтами.
По сути это как верстать с нуля два сайта и тумблером объединять потом.