- Автор темы
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу помощи в решении проблемы над которой бъюсь уже несколько дней. Изучаю opencart недолго и до сих пор все нормально получалось.Но на ступеньке наполнения товарами споткнулся и не могу решить проблему. Для парсинга решил использовать Parsemx v 1.24 a, сумел разобраться в настройке скрипта и задач но с загрузкой фото ни как не могу справиться. У меня такая ситуация когда первый раз настраиваешь все парсит и фото но очень коряво, описание не совсем как надо фото тоже не так как хотелось бы.Удаляю товары и фото, редактирую скрипт повторно запускаю и ВСЁ на этом фото не грузятся хотя товары и остальное парсится. Но фото ни в какую не хочет повторно грузится.Ну не руками же его забивать на несколько сот товаров!Официальной поддержки думаю понятно почему не могу получить Подозреваю это баг моей версии но на форуме недавно и скачать ни чего не могу.Буду признателен если кто поделится рабочей стабильной версией или подскажет как решить задачу,заранее спасибо!