Lee Tomas
Житель
- Реакции
- 610
Есть1.6.0. не появилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть1.6.0. не появилось?
Уже 10000 раз писали. Вы не спрячите 80 и 443 порты. Вы можете закрыть хоть все но сайт вы не закроете. Захотят докопаться докопаются, как бы вы и что не закрывали.Слушайте, а если я сначала установил на другом домене и закрыл сайт через модуль главный, далее поменял обновления на Localhost, а теперь узнал, что есть палилки всякие, убрал их. Мне нужно будет позже перенести на другой домен, меня сразу спалят? Надо заново установить или можно продолжить?
нормально вы решили ответить на вопрос двухлетней давностиУже 10000 раз писали. Вы не спрячите 80 и 443 порты. Вы можете закрыть хоть все но сайт вы не закроете. Захотят докопаться докопаются, как бы вы и что не закрывали.
можно без ребусов? какой пассaspro.max.1.6.2.delta.upd
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1/6/21/6/21/6/21/6/21/6/2можно без ребусов? какой пасс
При попытке скачать ошибкаaspro.max.1.6.2.delta.upd
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну какие обновления, если их ещё нет? Смотрите на официальном сайте.Есть новые обновления?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения