Авито Автозагрузка. Генерация XML файла для Avito от Абрикос

• Автор темы Автор темы deejaylsd
  • Дата начала Дата начала
Скачать Авито Автозагрузка. Генерация XML файла для Avito от Абрикос

deejaylsd

Житель
Реакции
56
Авито Автозагрузка. Генерация XML файла для Avito
от Абрикос

Сервис Авито Автозагрузка позволяет клиентам Авито автоматизировать процесс размещения, редактирования и снятия объявлений с публикации, синхронизируя данные с сайтом на Битрикс.

Наш модуль позволяет выгружать товары с сайта в нужном XML формате. Проверить получившийся файл можно тут http://autoload.avito.ru/format/xmlcheck/
Модуль основан на стандартном профиле экспорта в Яндекс.Маркет, настраивается аналогично.

Нужен срочно, у кого есть? https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/abricos.avitoautoload/#tab-about-link

Типа как парсер яндекс маркета?

Апать можно до бесконечности:cool: Как вариант, установи демо версию(по-моему там функционал не урезан), продли демо-период до 150 дней и пользуйся, пока не кинут модуль.;)

Апать можно до бесконечности:cool: Как вариант, установи демо версию(по-моему там функционал не урезан), продли демо-период до 150 дней и пользуйся, пока не кинут модуль.;)

А в каком файле продлевать и какую строчку?

А в каком файле продлевать и какую строчку?
Заходишь в папку модуля, ищешь файл index.php в папке install, открываешь, ищешь в коде строку типа ?5437437=round(2+2) она встречается 2 раза. Удаляешь значения после знака = и вписываешь туда количество дней. :) я в курсе что ты особо нихрена не понял че я написал, так что если не кинут тебе этот модуль, сделаю тебе сам, только это будет часа через 3-4 не раньше;)

Последнее редактирование:
Заходишь в папку модуля, ищешь файл install.php, открываешь, ищешь в коде строку типа ?5437437=round(2+2) она встречается 2 раза. Удаляешь значения после знака = и вписываешь туда количество дней. :) я в курсе что ты особо нихрена не понял че я написал, так что если не кинут тебе этот модуль, сделаю тебе сам, только это будет часа через 3-4 не раньше;)

Да не, я шарю в коде, поэтому спасибо)

Назад
Сверху Снизу