mister-robt
Житель
Всем привет!
Это null, на нуленный битрих 18,1 пойдет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, встаётВсем привет!
А как иб выгружал со старого сайта? Через экспорт?Возможно ли установить данное решение на новый домен и перенести с электросилы товары на некст или вся структура другая на нексте? Заранее спасибо.. Если можно или хотя бы есть вероятность, то подскажите, пожалуйста, как правильно перенести, чтобы все загрузилось и решение видело инфоблок новый с товарами, а то я пробовал переносить товары на другое решение, но какая то шляпа получилась, причем характеристики не перенеслись..
Можно и ни чего сложного, штатным экспортом и импортомТехнически мне кажется это можно сделать.
а еще лучше сделать копию сайта, и поверх поставить, потом только модули перекрепить по страницам...А как иб выгружал со старого сайта? Через экспорт?
Думаю у этого товарища есть обнова)altop.2019.5.0
Согласен. Сам его юзаюУчитывая что Электросила заглохнет со временем, а все ключевые возможности внедряются на Нексте, голосую за него!
Когда добрые люди скинут сюдаА когда будут обновления?
А просто скачать и убедиться что это 6.0 никак?altop.2019.5.0 ? Сейчас же altop.2019.6.0 вышла