Rus123
Житель
ключи іmagecms 4.9 есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет, но все в Ваших силах.ключи іmagecms 4.9 есть?
Как можем посодействовать?Пока нет, но все в Ваших силах.
Помочь друг другу. Купить наверное. А лучше использовать иную CMS.Как можем посодействовать?
Уже 4.10 вышла
Какая СMS имеет такое количество функций и модуль оплаты Privat24?Помочь друг другу. Купить наверное. А лучше использовать иную CMS.
CMS CS CartКакая СMS имеет такое количество функций и модуль оплаты Privat24?
Но там модуля Privat24 даже нулленного нет, покупать нужно.CMS CS Cart
Хорошо. Он спросил , я его отправил. Пусть пишут в личку тады.... ((общение не по теме - буду просто банить.
А прочитать посты чуть ранее, не судьба?ключи іmagecms 4.10 есть?
Ты понимаешь брат, для локалки там ключик прописан или вернее, просто его нет. А вот на хост - це проблема. Хотя.... Чисто теоретически... Поставить на локальный сервак и вывести его в нет, перенаправить трафик на свой сервак, тем более что у кого нить всегда есть белый IP и вуаля, почти тоже самое.... Только твой родной трафик на сервак забит кучей запросов. так что гемор - по любому. Тебе выбирать.... Да забыл, пришпилить домен к твоему серваку, гемор еще более конкретный....А на локалке все норм работает
Какие ключи? От демки на локалке? Хоть миллион. От оригинала на хосте тоже миллион, НО только к одному, купленному имени, ну типа WWW.elki-palki.ru )))А эти ключи можно несколько раз юзать?
А с помощью этих ключей можно скачать платные шаблоны?? ) я один шаблон никак не могу найтиКакие ключи? От демки на локалке? Хоть миллион. От оригинала на хосте тоже миллион, НО только к одному, купленному имени, ну типа WWW.elki-palki.ru )))
Я думаю ты уже знаешь ответ на свой не хитрый вопрос.А с помощью этих ключей можно скачать платные шаблоны?? ) я один шаблон никак не могу найти