Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если тебя потом гугл забанит, тоже не боишься?Я стучалок не боюсь. О каком ЕЩЁ сайте кроме в шапке идет речь? Можно под хайдом или приват.
Тем более, что значит забанит? Они с ними не в ладах. Для того чтоб забанить, нужно обладать правами роскомнадзора.А если тебя потом гугл забанит, тоже не боишься?
"Гугл забанит" - мы тут всем отделом ржали)))))А если тебя потом гугл забанит, тоже не боишься?
Создатель клянется что все пашет. Напиши ему.Под новую 4.8 кэйген не работает.
Я конечно дико извиняюсь, но теперь генератор ничего под 4.8 не выдаёт, абсолютно пустой файлик. Что то не так?Ключи для imagecms 4.6.1, 4.7, 4.8 бесплатно
Пока НЕТ.На Imgacms 4.8 есть ключи?
Только что попробовал вписать site.ru на 4.8 и мне выдало ключ.Я конечно дико извиняюсь, но теперь генератор ничего под 4.8 не выдаёт, абсолютно пустой файлик. Что то не так?
Да, выдал как ни странно, внутри не те данные которые мне бы хотелось видеть, но попробуем применить. О результате отпишусь.Только что попробовал вписать site.ru на 4.8 и мне выдало ключ.
Соврал, вроде заработало после чистки КЭША. Спасибки.Только что попробовал вписать site.ru на 4.8 и мне выдало ключ.
Увы, к сожалению сайт не активен. Умерла так умерла.А это ключ подходит только к версии 4.8 или и к версии 4.8.1 заранее спасибо за ответ и где его взять, не понял?
да, уже не работает, но есть 4.8.1 нуленая.. так что ключик уже и не нуженУвы, к сожалению сайт не активен. Умерла так умерла.