Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По идем обновится должно безболезненно, все так обновляются, я с 1.8.10 обновился до 2.0.2 накатил и все норм прошло, после обновы кеш почисти, ну и на всякий резервРебят, если установлено и фунциклирует решение 1.8.10, как безболезненно обновиться до 2.0.2?
После замены папки concept.kraken отваливаются некоторые настройки сайта из-за отсутствия новых таблиц, например - способы оплатыПо идем обновится должно безболезненно, все так обновляются, я с 1.8.10 обновился до 2.0.2 накатил и все норм прошло, после обновы кеш почисти, ну и на всякий резерв
Я не совсем опытный в этом деле) Где мне увеличить TimeOut ?Скорее всего установка не конца была, увеличьте время TimeOut и переустановите заново Битрикс и кракен
неудалось открыть файл как архивНу что ребята встречаем новую версию 2.0.2
Много нового получили:
2.0.2(24.08.2018)
2.0.1(23.08.2018)
2.0.0(22.08.2018)
В этом обновлении добавлена одна из наиболее ожидаемых функций. Функционал он-лайн оплаты теперь доступен! Вы можете принимать оплату от клиентов непосредственно с ваших сайтов.
Состав обновления:
Добавлен поиск по сайту
concept.kraken 2.0.2 (24.08.2018)
- Встроенная интеграция с Яндекс.Кассой
- Возможность подключения своего обработчика для любых других платежных систем
- Возможность прикреплять файлы и тексты к товарам и отправлять их в письмах автоматически после фактической оплаты заказа
- Включение/отключение показа товаров по времени
Скачал не забудь поставить симпашку чтобы в дальнейшем получать обновы
7-zip поставь и открой, либо коряво скачал!неудалось открыть файл как архив
Как раз 7Я и не мог его открыть))) WINRAR_ом распаковался))). Спасибо7-zip поставь и открой, либо коряво скачал!