result_modifier
VIP GOLD
- Реакции
- 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас сервак ложиться при установкеРебята делаю как вы сказали. Но выдает такую ошибку... Кто может помочь ?
Подскажите как установить данное решение! Нужно скачать отдельно Битрикс и установить на хостинг? Или заказчать данные файлы на хостинг! Не могли помочь?
Эмиль, привет, как заставить вылезти цену назал? Пропали цены!!! (А ну да, есть такая тема, пока не совсем врубаю схерали такой косяк)
У меня веселей проблема появилась, у меня почему то цена и добавить в корзину не отображается...
Ой ой ой, это слишком) Прошу прощения, можно подробнее? Спасибо!Настройка инфоблока-системные настройки
снять галочки
Использовать параметры свойств в компонентах и формах:
Журналировать действия с инфоблоками:
Разобрался!!! Спасибо!Настройка инфоблока-системные настройки
снять галочки
Использовать параметры свойств в компонентах и формах:
Журналировать действия с инфоблоками:
Юлия, Вы умница! Помогли старику очень быстро!на скрине 2 пункта должны быть выключены как у меня.
В bx project смотрели? Может у них имеется. Мне этот шаб уже не актуален, но думаю можно запросить обнову. Человек 100% обновит до последней, но ценник у него кусачий))) если прям горит и надо, стукните в личку, я запрошу есть ли обнова.Хотя я так понимаю ни у кого нет сейчас, ни на одном форуме. Видимо хорошо борются. Мб есть у кого суши последняя или бургеры?